2017年2月11日 星期六

劉以豪化身能亮情人 公開24小時全日有感「美透白」秘訣

分享
【WoWoNews】擁有模特兒、演員、樂團吉他手多重身分的陽光暖男劉以豪,在情人節前夕將化身資生堂國際櫃能亮情人,出席「美透白能亮情人節」一日店長活動,邀您一同體驗美透白雙核晶白能亮肌。他不但大方分享春夏美白重點—24小時零死角、全日有感美白秘訣,更與粉絲近距離互動自拍、親自調製「美透白能亮氣泡飲」,讓粉絲保養擦的透亮有感、也能喝出粉嫩好氣色。

熱愛旅行又時常日夜顛倒拍戲、出外景的劉以豪,皮膚竟然沒有因為長時間的日曬與熬夜出現暗沉與斑點,反而維持極佳肌膚狀態。究竟高顏質的他迷倒千萬女性的秘訣是什麼?劉以豪帶著迷人微笑說:「要維持好肌膚其實很簡單,跟我一樣開始使用美透白就好了! 我開始使用雙核晶白系列後,我感覺到肌膚明顯比以前透亮,肌膚狀況也一起提升。」

多重身分的劉以豪,不僅工作上每件事都努力做到最好,對保養肌膚的堅持也絲毫不輕忽。他分享自己使用美透白雙核晶白系列的心得,除了質地清爽無黏膩感外,好推勻好吸收更是讓劉以豪對美透白系列愛不釋手,推薦親朋好友使用的原因。美透白雙核晶白全系列都加入玫瑰香氛,劉以豪更表示,這個香味讓忙碌工作的他能保養同時放鬆疲憊身心。
WoWoNews 權所有
Copyright © 2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP