2017年4月6日 星期四

過去、當代、未來 時光穿梭演繹奧黛莉60旅程

分享
(圖/Audrey春夏新品發表會)

【WoWoNews】台灣奧黛莉集團60週慶,於今日舉行春夏新品發表會,以過去、當代、未來的概念交錯穿梭,引領人們走進時光旅行中,感受不同時空追逐的美麗。發表會一開始的微影片,表達出一代女人疼惜一代女人集團的心情,彷若回到集團創辦人蕭秀靜女士以疼惜女性的心情手工訂製出一件又一件的內衣。世界上最有力的支持竟然是最溫柔的力量,女人的生活有家庭、有工作、有著更多更多的狀況,懂得疼惜女人的人並不多,台灣奧黛莉集團想讓女人歡喜當個女人的心情,展演在60週慶和2017春夏新品發表秀。

今天活動首先登場的是震撼視覺感觀的未來創意內衣,未來創意內衣是由台灣奧黛莉集團和實踐大學產學合作「遇見2050台灣之美」未來創意內衣,2050年的台灣會是怎樣的,屆時女性會需要怎麼的內衣來戰勝環境展現美麗呢?學生不設限的創意,將台灣特有的海洋、廟宇、藍鵲、花卉等變化成14套精彩的未來內衣。

發表會的高潮則是Audrey代言人李維維在雲端中輕盈現身,她分享在接拍【舒波Air】電視廣告時,同時也面臨好幾個挑戰,一向短髮的她,為了讓廣告更具輕盈感需要長髮造型出現,面對不同於她好幾年來短髮的形象。廣告中,她在彈跳床上跳躍,不僅要跳還要表現出放鬆自在的感覺,對她而言也是一大挑戰!拍攝彈跳結束後,李維維驚訝內衣竟然沒有跑掉,這麼輕盈的內衣,竟然還牢牢穿在身上。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP