2017年5月3日 星期三

多次榮獲跑者世界評比肯定 361°運動跑鞋秋冬新品登台

分享
【WoWoNews】致力於成為台灣運動員的夢想推手的國際新興運動品牌361°,今日在華山文化創意園區首度舉辦秋冬新品發表會,邀請甜美女神翁滋蔓化身慢跑追夢大使,也邀請台灣設計研發團隊,將設計理念與大家分享。強調設計開發皆在台灣的361°國際線團隊由台灣多年製鞋經驗老師傅與台灣年輕鞋類設計師共同組成,透過跑鞋的設計與專業呈現,讓台灣設計師首度有作品在國際舞台嶄露頭角,361-SENSATION 鞋款更在2015-2017連續三年多次獲國際獎項肯定,被RUNNER’S WORLD跑者世界選為年度必買鞋款(BEST BUY)及最佳新品(BEST DEBUT)等殊榮。帶領團隊的361°海外事業中心林炳煌總經理表示:「渴望361°能讓台灣鞋設計師登上更多國際舞台,透過持續的在地深耕,將品牌推向全球市場,品牌也將與歐美國家同步成長」。

總部隱身在台灣彰化的361°海外事業中心,由多年豐富經驗的資深顧問及專業的製鞋老師傅、台灣年輕設計師共同組成,透過經驗與創新的結合,讓361-SENSATION一二代獲得國際評比與跑者肯定。為打造舒適並且具有保護雙腳功能的好鞋,361°設計團隊獨創QDP®系統及QU!KFOAM®專利科技材料,強調整體穩定性與支撐性,鞋身提供前所未有的包覆與舒適度,讓跑者感受到緩震與靈活度,多項綜合評比獲得RUNNER’S WORLD跑者世界最佳新品。林炳煌總經理強調:「台灣的製鞋設計師不是沒有才華,而是沒有好的舞台能夠發揮,361°海外事業中心則是提供了舞台與空間,讓台灣年輕設計師勇敢追夢」。

2017年361°國際線跑鞋除過往主打鞋款361-SENSATION 2外,更帶來361-SPIRE 2,延續第一代的包覆感、緩震回彈,第二代將讓跑者感受從腳後跟到腳尖更為流暢的動能轉換。除此之外本季將帶來全新鞋款361-STRATOMIC、361-MERAKI以及361-SPINJECT。全球產品副總經理Tom Garza,表示:「361°多年觀察國際跑鞋市場,跑者的體驗非常重要,跑者在選購跑鞋時,最在意的就是舒適度、性能以及外觀表現,所以我們將「Runner First」的概念帶給設計團隊,和設計師們一起討論發想、到設計出成品,活用再強化QU!KFOAM®科技,提供最專業的技術給跑者,打造出最佳的361°跑鞋」。設計團隊表示:「過去大家只知道台灣人會製鞋不知道也會設計,透過361°完成我們多年設計跑鞋的夢想,希望接下來不僅是得獎,也要讓全世界都能享受到台灣所設計的鞋子」。

  © WoWoNews

Back to TOP