2017年5月15日 星期一

《變形金剛5最終騎士》 玩具搶先電影曝光 多款熱門新角色隆重登場

分享
(巡弋戰將-柯博文)
【WoWoNews】全球知名玩具公司孩之寶搶在電影《變形金剛5最終騎士》上映前,於今年5月推出全新款系列玩具。全新電影系列玩具不僅銜接上一部電影的精彩角色表現,本次更推出多款電影中最新角色造型玩具,以及開創更多不同的創意快速變形玩法設計玩具,讓人一邊玩賞玩具之餘,同時也期待電影的故事呈現!除了電影系列之外,變形金剛持續推出深受好評的經典世代泰坦之戰系列與RID卡通系列產品,以更多樣化、更豐富的變形玩法與角色玩具,滿足大小朋友對於各種變形金剛玩具的熱愛!
  
變形金剛『電影5最終騎士系列』首波推出多種等級玩具產品:最受矚目的有「巡弋戰將」全新設計的柯博文玩具,更細緻的塗裝與變形設計,讓喜歡繁複變形的玩家絕對會大呼過癮。讓人愛不釋手、瘋狂蒐集每個角色的「豪華組」,還原電影角色各種造型細節刻畫,攻擊力十足、帥度爆表的狂戰士與再度回歸的狂派叛官是你無法錯過的珍品。「重裝騎士快變戰將」,透過最具創意的快速變形方式設計,更酷炫的快速變形,還可一按就能穿戴強化盔甲,柯博文、大黃蜂、恐龍金剛鋼鎖即刻啟動變身。「一步快變戰將」更是簡潔變形玩具設計的極致代表,只要動動手指一秒變換交通工具或機器人。特別值得額外推薦的是最新推出的「迷你快變戰將」,不透明的包裝,打開包包都有驚喜,隨機出現不同變形金剛角色,每款造形設計更是最受歡迎的Q版萌樣,小巧可愛簡單的變形,引爆你的蒐集心,一次就想集滿全套12個角色!讓人興奮又期待的是全新柯博文造型「首發版電子變聲頭盔」,不僅外型以最新騎士風格的柯博文樣貌打造,可調式背帶能夠依照成人或小孩不同的頭型大小調整更加舒適穩定,內建電影經典台詞和變形金剛音效,以及獨特變聲機能,只要戴上頭盔任何人都能成為柯博文。
  
針對變形金剛IDW漫畫系列所設計推出的『經典世代泰坦之戰系列』,主要產品有豪華組、巡弋戰將與無敵戰將,並順勢推出一系列經典變形金剛漫畫正史故事中各種角色玩具,主打頭領金剛戰士可變形成不同的頭部,在各種變形金剛玩具中自由更換,其中無敵戰將玩具還有一款具有高達6種變形型態的玩具!堪稱變形設計的極致!
  
變形金剛品牌魅力無所不在,搶在電影之前,許多品牌更為變形金剛推出更多生活化的商品,滿足粉絲的喜好。無論大小朋友都能搶先蒐集。

  © WoWoNews

Back to TOP