2017年5月24日 星期三

端午節與麗莎和卡斯柏的「立蛋」約會 5/26–7/3 高雄夢時代超萌登場

分享

【WoWoNews】不是兔子也不是狗,是住在巴黎的時髦居民,由法國巴黎的畫家夫妻檔Anne Gutman及Georg Hallensleben所共同創造出來的人氣繪本角色「麗莎和卡斯柏」,童趣畫風及鮮活色彩的創作,加上溫馨的故事內容,大受全球粉絲歡迎。集結畫作、繪本場景,呈現作者17年創作的歷程,5月26日起至7月3日,將於高雄夢時代8樓時代會館盛大展出,免費入場;主題展區將以實景搭建,重現繪本裡的經典場景,讓你置身於故事之中,更引進限量商品,滿足麗卡迷所有的收藏慾望。

本次展覽規劃六大主題展區,包括「羅浮宮知性之旅」、「走進莎士比亞書局」、「塞納河畔午茶時光」、「Shopping Time商品區」以及兩個高雄限定展區:「Gaspard et Lisa可愛的家」及「艾菲爾鐵塔野餐趣」,讓入場民眾宛如縱身躍進繪本世界裡,打開深藏許久的童心,細緻瑰麗的展場也是熱門的拍照打卡景點,除了展區之外,現場還有限量麗莎和卡斯柏的造型餅乾、巧克力、圖樣爆米花桶、飲品等周邊商品。

迎接端午連假,古靈精怪的「麗莎和卡斯柏」邀請大家5月30日一同來夢時代歡慶端午,「麗莎和卡斯柏」還化身最萌的ㄧ日店長於上午10:30在1樓服務台前迎賓快閃,並準備限量造型手工餅乾500份與限量氣球要和粉絲超近距離互動。

另外在上午11:30還有「麗莎和卡斯柏」授權彩蛋的「立蛋活動」,2人1組,限額150組,只要參加立蛋活動,就可把「麗莎和卡斯柏」的造型彩蛋帶回家;以及全台最可愛的陸上龍舟競賽,限額100組,優勝者即可把「麗莎和卡斯柏」周邊商品與夢時代禮券帶回家,一同與最萌角色共度端午佳節,除此之外,還規劃一系列週末限定活動歡迎大小朋友一起同樂,讓你不用遠赴法國,就能感受滿滿的法式浪漫。

  © WoWoNews

Back to TOP