2017年6月20日 星期二

牛角日本燒肉專門店來台15年 邀你揪親友享美食、抽大獎

分享
(牛角日本燒肉專門店 形象圖)

【WoWoNews】「牛角日本燒肉專門店」為日本餐飲集團REINS international創立,目前在日本擁有650間以上的分店,是日本規模最大的國際燒肉品牌。自2002年來台已15年,全台擁有25間店鋪,已成為台灣No.1的日本燒肉專門店。「牛角」提供三種不同的消費方式,「單點」、「套餐」、「任您吃」,顧客可自由選擇最適合自己的用餐方式,吃得滿意又幸福。提醒您,各店舖任您吃時段略有不同,訂位用餐前可以先至官方網站確認喔!

「牛角」為感謝台灣顧客15年來的支持,於2017年8月1號至9月21日推出回饋顧客的抽獎活動,最大獎為日本來回機票雙人行3組(價值$30,000元),第二、三獎則是高級Villa住宿券雙人房3組及牛角任您吃方案雙人免費30組!大家快揪親朋好友一起到牛角享用美味燒肉,一起抽大獎、一起去日本吧!

「牛角日本燒肉專門店」為日本餐飲集團REINS international於1996年在東京創立,在日本擁有超過650間以上的分店,全球拓點11個國家、展店數逾750間,是日本規模最大、最知名的國際燒肉品牌。自2002年「牛角日本燒肉專門店」來台至今15年,目前台灣共擁有25間店鋪,已經成為台灣店鋪數No.1的日本燒肉專門店。

「牛角」秉持著創業以來的堅持「感動創造~所有的一切,都是為了顧客的笑容~」的企業理念服務所有顧客,希望顧客可以感受到品牌的用心,15年來,牛角最堅持與用心的是「以合理的價格提供高品質的燒肉」,牛角相信美味的燒肉能夠帶給顧客們滿滿的元氣與幸福滿足的笑容。

「牛角日本燒肉專門店」的用餐方式多元化,提供三種不同的消費模式:「單點」、「套餐」、「任您吃」,希望每一個來牛角用餐的顧客可以選擇最適合自己的用餐方式,吃得最滿意最幸福。

「單點」餐點選擇豐富,可依個人喜好搭配不同的肉品部位與醬料,讓您以最合理的價格吃到最喜歡的品項,非常適合燒肉經驗資深的紛絲及了解自己喜好的顧客。

「套餐」包含各項推薦熱銷商品,適合首次來牛角用餐的顧客,一次品嚐牛肉、豬肉、雞肉、鴨肉、海鮮,以及獨家的小菜、沙拉、甜點。

「任您吃」是牛角最受歡迎的用餐方式,堅持使用與單點、套餐等級相同的肉品,讓顧客盡情享用美味燒肉吃到飽,吃完會有非常幸福的感覺。小秘密:今年升級增加期間限定商品,部分品項甚至不提供單點,僅在各店舖限定任您吃時段才吃得到喔!

三種用餐方式皆有各自擁護者,顧客可依喜好選擇用餐模式,提醒您,各店舖任您吃時段略有不同,訂位用餐前可以先至官方網站確認喔!牛角透過優質的服務,讓蒞臨的顧客與身邊的親朋好友一起享受燒肉的美味與樂趣,創造專屬的燒肉記憶。



WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP