2017年6月27日 星期二

廣東雲聯惠參加第四屆兩岸經濟論壇 分享共創共享、互利共贏經營理念

分享
(雲聯惠董事長黃明接受台灣媒體採訪)

【WoWoNews】一年一度的華人企業家交流盛會“2017第四屆兩岸經濟論壇”於6月26日在台灣張榮發基金會國際會議廳盛大舉辦,產官學各界代表近300位領袖精英參會,台灣前領導人馬英九、前台北市長郝龍斌先生以及新黨郁慕明主席隆重出席。廣東雲聯惠科技董事長黃明受邀參會,現場演講並接受多家媒體專訪,分享其共創共享、互利共贏之經營理念,暢談時下最具前瞻性的生技醫療、新與科技、智慧農業、銀發樂活、綠能未來等產業方向分享寶貴建言與創新思維。

廣東雲聯惠科技有限公司由大陸本土民族企業家黃明先生於2014年創建,2015年4月正式上線運營,是一家以消費資源為經營主體的創新型互聯網平台化企業。
)雲聯惠黃明董事長與前總統馬英九握手交流)

雲聯惠模式已在中國大陸得到社會大眾、商家、企業,及政府機構的認同認可,目前市場發展呈現烽火燎原的猛增態勢,產生了廣泛而良好的經濟效果。其創新模式得到周邊地區和國家的響應,已在香港、澳門、韓國、新加坡、馬來西亞等國家建立運營公司,並將繼續在美國、澳大利亞完成相關籌建,以進一步滿足各區域和國家社會大眾、經營實體、企業、政府機構對經濟發展的需要。

在參與此次2017兩岸經濟論壇活動的同期,雲聯惠還成立了台灣雲聯惠電子商務科技有限公司,實現了雲聯惠在台灣的正式落地運營,以期彙聚台灣地區的優秀經濟實體,並通過商業模式的提升、轉化、創新,讓台灣的社會大眾也收獲改革發展、模式創新的紅利。

雲聯惠董事長黃明表示,雲聯惠企業秉承「為客牟利、促進銷售、培養行業領袖;傳遞財富、傳承共贏、傳播事業博愛」的發展理念,順應近年來經濟和社會發展變革、創新和轉型的潮流趨勢,近年來公司保持穩健經營,已發展成為極具潛力的國際化消費創新型企業。此次積極參與兩岸經濟論壇交流,力推雲聯惠創新模式在台灣落地運營,廣泛結合台灣地區的商業實際和大眾消費,以求把大陸的成功商業模式引進台灣,助力台灣企業、社會實體更好地發展經濟,為台灣民眾創造財富共贏的管道和更加美好的生活。
(雲聯惠黃明董事長與台灣新黨主席郁慕明交流握手)

論壇交流中,透過台灣最具競爭力、最具代表性的發展項目,權威政屆領袖、知名企業家、學者共同分析全球產業、社會發展新方向,探討如何幫助兩岸企業更加准確地掌握亞洲乃至世界政經發展趨勢與機會。董事長黃明發言時談到:兩岸企業在論壇中激蕩火花,將有力推動兩岸企業家交流,促成大陸企業家與台灣產業互動合作,推進大陸-台灣產業全球化運籌發展與多元價值。

“兩岸經濟論壇”是兩岸互動交流的指標性活動,迄今已累計近千名兩岸學者、官員與重要企業出席。作為承擔大陸創新平台輸出使命的雲聯惠,此次論壇獲得了兩岸企業界的多方認可,展望未來,雲聯惠將借落地台灣的契機,給台灣地區的企業、社會大眾帶來一種新的思維,一種完善、成熟、有效的市場工具,讓台灣的更多商家/企業能夠借助平台立足台灣,懷抱大陸,放眼世界!


  © WoWoNews

Back to TOP