2017年6月12日 星期一

五星主廚在你家 家樂氏高纖麥麩讓你輕鬆做個順暢高纖生

分享
(麥麩優格水果沙拉 清爽又添飽足感)

【WoWoNews】日前一份由台灣營養基金會針對國內上班族「便秘與情緒表現」的研究調查中發現,有高達5成2的便秘上班族容易苦惱與脾氣易怒,且便秘上班族有憂鬱傾向比例達33.3%,比無便秘上班族群高出17.6%。調查也歸類出上班族「便秘易怒三惡習」,包括不吃早餐、早餐精緻化、蔬果不足,顯示出上班族從每日的第一餐就未足量攝取膳食纖維,是導致便秘發生其中一項非常重要的因素。

「百年穀物 早餐專家」家樂氏關心上班族,了解早餐攝取膳食纖維不足,影響腸胃蠕動的問題,推薦旗下產品《高纖麥麩All Bran》為上班族高纖早餐的好選擇。家樂氏《高纖麥麩All Bran》含豐富膳食纖維,一份45公克的《高纖麥麩All Bran》可提供12公克的膳食纖維,約佔人體每日所需膳食纖維的48%,約相當於2碗糙米飯、3個蕃薯、4顆蘋果、6根香蕉、7個萵苣的膳食纖維,讓上班族簡單又快速攝取膳食纖維。

不要以為《高纖麥麩All Bran》只能搭配牛奶、豆漿、優格,家樂氏特別邀請台北喜來登大飯店主廚研發高纖麥麩創意料理:麥麩蔬菜米皮捲、麥麩優格水果沙拉、紅毛丹麥麩蝦球、麥麩鮮奶酪。台北喜來登大飯店也大方公開料理食譜,讓上班族在家也能跟著做,攝取膳食纖維的同時還能享受美味,腸順暢心樂活,也讓工作效率一級棒!

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP