2017年7月21日 星期五

台灣美食展必嚐滋味 美味食光100+老店有呷擱有掠

分享
(圖左起)中華美食交流協會郭宏徹理事長、中華美食交流協會施建發榮譽理事長、經濟部商業司李鎂司長、財團法人生產力中心張寶誠總經理,臺灣國際年輕廚師協會黃景龍理事長共同開幕剪綵)

【WoWoNews】炎炎夏日何處去,經濟部商業司邀請大家趁暑假攜家帶眷,一起到2017台灣美食展「美味食光100+老店必嚐滋味」主題館快樂一夏,本次美食展特邀集全臺各地經營20年以上的餐飲老店好滋味,包含:滷肉飯、生煎包、擔仔麵、碗粿及牛肉麵等,讓您來用舌尖回味各地經典幸福臺灣味。

「美味食光100+老店必嚐滋味」主題館,齊聚全臺28家餐飲老店,透過老店特有的經典菜餚、故事特色、在地食材,讓大家再次看見臺灣在地好味道。今年展區特別全程使用可回收式餐具,讓前來用餐的民眾都能感受到我們對用餐品質的堅持,同時也期待能提升臺灣優質的餐飲文化與環保意識。

經濟部商業司李鎂司長表示,臺灣向來有「美食王國」之美譽,是一個滙聚多元味道與飲食文化的美食之島,在這裡,有街邊小吃、有米其林三星、有來自世界的異國美食,都突顯了臺灣飲食文化的豐富性與包容性,讓「臺灣美食」成為臺灣的幸福產業。期盼透過這些多元美食文化呈現,活絡台灣美食產業。

今(21)日美味食光主題館開幕活動,經濟部商業司特邀請中華美食交流協會施建發榮譽理事長、中華美食交流協會郭宏徹理事長、臺灣國際年輕廚師協會黃景龍理事長及財團法人生產力中心張寶誠總經理共同開幕剪綵,並且準備了開幕限量排隊禮,讓每一位來到現場的民眾都能「吃得飽、吃得好、吃得巧」。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP