2017年9月20日 星期三

2018版上海米其林餐飲指南 上海老乾杯再獲一星殊榮

分享
(上海老乾杯總料理長石原良先生獲頒2018版米其林上海指南一星肯定)

【WoWoNews】2018版上海米其林指南於今(9/20)日上午於上海世博秀場舉行發佈會,位在外灘五號樓的「頂級澳洲和牛燒肉專門店-老乾杯」再獲一星殊榮,這是老乾杯連續兩年摘星,也是對老乾杯堅持提供最高品質的食材與服務的莫大肯定,更是興櫃餐飲企業乾杯(1269)在海外持續展店的最大動力。

乾杯董事長平出莊司表示:「上海老乾杯外灘本店是老乾杯品牌跨出台灣的第一間店,能夠連續兩年獲得上海米其林評審青睞是對我們最大的肯定,接下來老乾杯也會持續在中國展店,10月份外灘二館與深圳平安店都將亮相,將頂級燒肉美味與台式服務帶給更多顧客」。

上海老乾杯外灘本店於2015年8月1日正式開幕,提供最高等級冷藏熟成澳洲和牛、沉穩華麗的用餐環境、貼心的台式服務等,迅速地成為外灘地區的指標性餐廳,透過口碑行銷大大提升討論度,更在短短一年之內,榮獲「Shanghai WoW 2015最佳新餐廳」、「2016尚流TATLER北京及上海最佳餐廳」、中國民航頒發的「2015商旅人士全國廳評選」等。更在2016年首度榮獲米其林一星肯定,成為全球第一間獲米其林的燒肉店,成為上海饕客們吃頂級和牛餐廳的第一選擇。

上海老乾杯所提供的貼心台式服務,建構在完整的人才培育制度上,2015年老乾杯進軍上海,創店初期的台籍同仁比例達到1/3,不惜以較高的人事成本,就是希望以最快的速度及效率來傳達「乾杯服務精神」。上海老乾杯總料理長石原良表示:「能榮獲米其林肯定,絕對不是某個地方特別突出就能取得,而是整體性的服務、料理、環境等都必須做到位,也就是反映出一間店所有人的努力與付出。亞洲重視待客之道,乾杯正是秉持著這個信念,一直以來追求日式燒肉的細緻,並融合台式貼心又歡樂的服務」。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP