2017年9月11日 星期一

第一銀行搶攻「嗶」經濟 提升行動支付多元應用

分享

【WoWoNews】第一銀行積極投入金融科技,也致力於提升行動支付服務,客戶可以自由選擇使用「台灣Pay」或「Android Pay」,更領先各行庫推出「多元支付POS機」,透過安全、方便、快速的行動支付新選擇,滿足消費者、零售商家的全方位需求。

第一銀行與台灣行動支付公司合作繳出亮眼成績單,手機信用卡產品發行量名列泛公股銀行首位,也是首家支援國際支付服務的泛公股銀行,與Google合作提供信用卡客戶使用Android Pay服務,目前發行量穩居泛公股銀行第一。第一銀行提供多種手機信用卡的產品,讓客戶根據需求及手機型號,自由選擇「台灣Pay」或「Android Pay」,為推動台灣電子支付不遺餘力,並成為客戶在行動支付領域的首選品牌。

而第一銀行也看到商家使用行動支付的殷切期待,推出「多元支付POS機」,可靈活結合店家POS及零售營銷之加值服務,將收銀、電子發票、各種支付方式與會員管理整合在同一機台,方便業者管理金流與數據資料。透過線上、線下資源有效率地串連整合,建立完整的360度客戶視圖,協助商店精準網羅目標族群,配合大數據進行精準行銷,幫助零售業搶先邁入數據與客製化的虛實整合全通路時代,更可為未來與AI人工智慧接軌奠定基礎。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP