2017年9月18日 星期一

無線比有線更快!羅技革命性電競利器霸氣降臨

分享
(Logitech G發布兩大獨家科技:革命性新光學感應器HERO(左),以及Lightspeed光速無線傳輸技術(右))

【WoWoNews】近年來在無線黑科技領域不斷突破的Logitech G,繼在台設立全球首間電競專賣店,以及羅技華碩傳說電競館後,全球羅技資深產品經理Christopher Pate(克里斯.派特)今(18)日更震撼發布令人意想不到的無線電競技術,與搭載最新科技的系列產品,完成電競玩家的究極夢想,更是Logitech G作為電競裝備強勢品牌的不懈追求!除了Logitech G獨家革命性新光學感應器HERO,Lightspeed光速無線傳輸技術兩大亮點之外,更有兩大搭載最新科技的電競設備搶先亮相。同時,前《星海爭霸》台灣冠軍SoBaD等知名電競界知名人物也相當期待,除了感受到Logitech G對於創新科技源源不絕的創意與革新,以及提供玩家最佳使用體驗的堅持,也體驗無線電競產品賦予電競選手的無拘無束、快意流暢的遊戲體驗!

對於Logitech G發表的兩個獨門科技,全球羅技資深產品經理Christopher Pate(克里斯.派特)顯得相當自豪:「經過謹慎、縝密的研究與實驗之後,Logitech G超越現有的技術限制,隆重推出Lightspeed光速無線傳輸技術,提供玩家最極致的效能,以及一向備受玩家信賴的可靠品質。無論是搭載此獨家技術的鍵盤還是滑鼠,都能比有線滑鼠擁有更快的訊息傳輸速度,讓玩家無『線』暢玩不設限!」

另外,首次亮相的新一代HERO(High Efficiency Rating Optical)光學感應器更是被譽為Logitech G革命性的設計。派特表示:「HERO不僅具有同樣優異的效能與準確度,更能在極致的效能下達到一般感應器10倍的省電能力,讓玩家能在激烈的戰況下放心打Game、掌握致勝先機,贏得勝利!」

對於最新的革新技術為電競市場帶來的旋風,派特也感到相當興奮:「向來致力於創新的Logitech G,將不斷地學習、發展與研究,持續發表極具競爭力而革新的電競設備,帶領玩家進入徹底無線的電競新世界。」

《英雄聯盟》職業戰隊J Team、《傳說對決》職業戰隊SMG的營運長官,以及前《星海爭霸》台灣冠軍SoBaD,對於本次Logitech G新發表的無線電競科技與技術也感到非常驚艷。新技術不僅發揮以玩家為本的設計理念,更能實現自由自在無拘無束的無限暢玩體驗。作為Logitech G電競設備的愛用者,SoBaD更興奮的表示:「Logitech G終於推出第一支無線電競機械式鍵盤了!少了線的拘束,多了更可靠的超快傳輸速度,讓我想怎麼打Game都可以!」

搭配這次羅技發表的獨家革命性新光學感應器HERO,以及獨門的Lightspeed光速無線傳輸技術,Logitech G也趁勢推出搭載最新科技的G603 Lightspeed 光速無線電競滑鼠,以及G613 Lightspeed 光速無線電競鍵盤,提供玩家嶄新的選擇,以優於他牌的傳輸速度,搶得每場對戰中稍縱即逝的勝利契機,貫徹Logitech G一直以來的信念「快,就是贏」!
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP