2017年9月2日 星期六

史上顏值最高馬拉松盛事 空姐、網紅來報到

分享
(10位知名網紅)

【WoWoNews】2017世界大學運動會風光落幕,中華隊選手表現創歷屆大會新高,延續國人運動熱潮,今年下半年度最大盛事,史上顏值最高的馬拉松競賽,即將引爆澎湖!遠東航空與澎湖縣政府攜手舉辦「2017澎湖遠航馬拉松活動」,除了邊跑步、賞澎湖美景外,更有一群甜美的空姐與10位知名網紅,包括擁有58萬粉絲的外拍甜心施菲亞、辣模沈琪琪、性感尤物林昱、模特兒王曼瑗、政大女神鄭卉晏、李芸蓁、何瑋珍、新生代宅男女神黃宣霓、運動神正妹徐明郁、大提琴女孩孫芸渝等女神將現身澎湖,一起為選手們加油喝采,也會在賽道終點替完賽選手掛上勝利獎牌!

熱愛運動的空姐黃姵涵,鼓勵從未跑過馬拉松的民眾,可以把整個澎湖想像成一個大型運動場,有大家一起運動的熱鬧,有令人心曠神怡的美景欣賞,也有你我一起印證的痕跡,舉辦賽事時(11月)平均溫度為攝氏23度左右,非常適合跑步,希望大家可以勇敢站出來追求與挑戰更美好的自己。

遠東航空表示,以往民眾只能在高空飛機上見到空姐美麗的身影,粉絲也只能在手機螢幕上看到喜愛的網紅們。現在,終於有機會能夠與空姐、網紅見面了!這場史上顏值最高的馬拉松盛事,已經引來大量國內外死忠粉絲們報名參賽,當然,澎湖遠航馬拉松活動不只有跑步這麼簡單而己,活動前夕(11/11)將舉辦選手之夜,邀請大家與空姐、網紅現場同歡,活動當日(11/12)現場將布置拍照區,讓粉絲們有機會與空姐、網紅拍照留念外,現場網紅將會開起直播平台,還有機會在直播中近距離接觸、互動,熱情指數爆表!然而,限量總是殘酷的「2017澎湖遠航馬拉松活動」報名截止日期進入倒數只到9/15(五),即將秒殺,請大家把握機會,與空姐、網紅一起享受這趟馬拉松旅程!

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP