2017年9月23日 星期六

「視覺系」、「桃花系」冷泡茶搶攻年輕市場 打造「泉」新野餐風潮

分享
(【新聞圖】星座天師「郭子乾」邀請現場民眾試飲特調溫泉大冰奶)

【WoWoNews】溫泉也能用來泡冷泡茶?看準全台最大野餐日人潮,天泉股份有限公司插旗TLC台北野餐日,結合百年茶品牌「華剛茶業」,以天泉溫泉水為基底搭配台灣在地茶葉,推出全台唯一「溫泉冷泡茶」,為了拉近與年輕族群的距離,將溫泉水與水果調配出七彩繽紛的冷泡茶,成為野餐現場最吸睛的飲品,同時搭配網路大冰奶熱門話題,邀請星座天師「郭子乾」搭配專業調茶師現場秀藝,特製四大象限星座代表溫泉大冰奶,增加桃花好人氣。好「水」配好「茶」,溫泉水不僅好喝!本次更跨界與茶品牌「華剛茶業」合作,讓品茶的人喝到醇香回甘的好滋味!

天泉股份有限公司總經理林郁庭表示:「天泉溫泉水是台灣第一支溫泉飲用水,先前我們透過食品展讓各位認識我們品牌,這次透過與全台最大的野餐日TLC 活動合作,接觸熱愛野餐的年輕族群,藉由實際體驗讓他們認識到天泉溫泉水,同時也拓展溫泉水的使用族群版圖,我們未來也會持續地跨界合作,讓民眾了解天泉溫泉水多樣性的應用,提供民眾另一種飲用、泡茶、料理用水的新選擇」。

天泉溫泉水的「鹼性、軟水」與小分子的特性,不僅口感滑順,亦是最適合人體飲用的天然好水。此外,溫泉水不僅可以單飲、入菜,用來泡茶、煮咖啡更具風味,而其中泡茶又是台灣的老傳統之一,天泉以好「水」配好「茶」的概念,與台灣傳承近百年的「華岡茶業」聯手,將溫泉水與華剛茶業三款經典茶品結合(嚴選華剛茶包、極品原片華剛茶包、水舞-梨山蜜香紅)推出全新「溫泉冷泡茶」,讓民眾在TLC台北野餐日當天試喝體驗。

搭配全台最大的野餐日活動,為了吸引更多年輕族群讓品牌年輕化,除了既有的溫泉冷泡茶之外,透過專業「調茶師」將糖漿、水果泥及蝶豆花與溫泉冷泡茶融合,調製出具繽紛色彩的「視覺系冷泡茶」衝擊民眾視覺觀感,最後由星座天師「郭子乾」結合「風象」、「土象」、「火象」及「水象」星座招桃花元素特點,將溫泉冷泡茶與香料、花草、水果及牛奶結合,特調出網路最火紅「桃花系冷泡茶」溫泉大冰奶,並邀請想跳脫單身增加桃花好人氣的民眾試飲,同時宣導溫泉水適合運用於飲品沖泡的產品特性,透過民眾實際體驗打造「泉」新野餐新態度。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP