2017年10月24日 星期二

台灣古早味手扒土雞與第一代雞蓉玉米濃湯重現 香雞城宣佈新莊旗艦店開始試營運

分享
(四人分享餐適合多人用餐,一起享受手扒雞的快感(圖由香雞城提供))

【WoWoNews】讓大家久等了!手扒雞創始店【香雞城】旗艦店於10/24晚上五點起於新莊迴龍試營運。香雞城的手扒土雞保留阿公時代傳承下來的獨家烤醬秘方,此次新店開幕堅持還原記憶中的老味道,搭配第一代的雞蓉玉米濃湯,絕對滿足你挑剔的味蕾。此外,還可以嘗試古早味手扒土雞佐麻辣醬獨門新吃法、香蔥飯拌入古早味手扒土雞雞汁與搭配麻辣醬、酥脆多汁Q彈的無骨炸雞輔以每日自製的塔塔醬,以甜而不膩的芝麻地瓜椪收尾,讓你幸福無所不在。
(香雞城的手扒土雞保留阿公時代傳承下來的獨家烤醬秘方,此次新店開幕堅持還原記憶中(圖由香雞城提供))
手扒土雞一直以來是香雞城最顯著的招牌,也是占據每個人腦海記憶中最美好的食物。香雞城品牌經理同時也是家族第三代陳巧瑜表示,香雞城採用台灣在地土雞,以獨家技術搭配低溫烹調,讓消費者在扒開土雞的同時,肉汁爆漿般流出,每一口都能嚐到雞湯的鮮美與雞肉的層次感。陳巧瑜更進一步表示,為了要達到傳承口味維持品質及提高出餐速度,研發團隊針對溫度、口味與時間製定了嚴格的SOP,最高紀錄一天曾經試吃了60隻雞,從新式研發到試營運前大概試了2,000多隻雞,以此最新烤製技術,未來能每日供應最少700隻雞給消費者。香雞城的手扒土雞可以搭配獨門椒鹽粉或麻辣醬使用,其中麻辣醬是新推出的沾醬,由研發團隊自行研發,融合花椒、八角、肉桂、小茴香與豆瓣醬等炒煮出獨門醬料,手扒土雞搭配麻辣醬在咬下一口後,引發濃郁純香口感,伴隨一辣入魂,讓雞肉與香麻留齒間,嗜辣一族不容錯過。手扒土雞的雞汁也有創新吃法,將以台梗米做出的香蔥飯淋上手扒土雞雞汁,佐以特製的麻辣醬,實在令人齒頰留香、回味無窮啊!

而第一代明星商品「雞蓉玉米濃湯」,以一碗美味熱湯成就了人氣選擇,強勢回歸香雞城的菜單上。雞蓉玉米濃湯承襲30年前的味道,以雞骨高湯作為湯底並加入高溫拌炒的雞碎肉與精選的玉米,在秋涼時節最能勾起食慾的就是此碗熱湯了。
(香雞城品牌經理同時也是家族第三代陳巧瑜表示,香雞城採用台灣在地土雞,以獨家技術搭配低溫烹調,讓消費者在扒開土雞的同時,肉汁爆漿般流出(圖由香雞城提供))

菜單上還有另一亮點就是無骨炸雞與芝麻地瓜椪,無骨炸雞口感偏向日式唐揚炸雞,雞肉使用雞腿肉,特別於去骨去皮後裹上獨家炸雞粉下鍋油炸,外殼酥脆不含油且完美鎖住肉汁,同時擁有爽脆並有嚼勁的口感,也可搭配研發團隊自製塔塔醬,替整體美味加分不少。而芝麻地瓜椪則是改良自高雄旗津在地的超人氣番薯(地瓜)椪,添加為芝麻內餡,讓金黃帶點咬勁的外皮充滿香濃的芝麻香氣,口感層次分明,咬下先是酥,再來是Q彈,接著芝麻內餡入口瞬間在口腔完整融合甜進心坎裡!

香雞城新莊龍安店的裝潢風格以感性和理性的鄉村溫馨為概念,營造出輕鬆的用餐空間。以淡色系色調設計強調平易近人的2F用餐區占地約85坪,可同時容納150人,其中還有獨立的Party room,適合親朋好友、家族聚餐、樓上揪樓下,一起享受香雞城美味的手扒土雞。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP