2017年10月6日 星期五

第一銀行「綠色金融 數位領航」造型花車 喜迎雙十國慶

分享
(最有活動的第一銀行綠色志工「第一寶寶」)

【WoWoNews】迎接106年中華民國國慶日,第一銀行今年首度參與花車遊行,打造「綠色金融數位領航」為主題的造型花車,花車上展翅高飛的「台灣國鳥-藍鵲」代表領航起飛,展翅飛往e化數位時代,擁有118年歷史的第一銀行以「在地經營 在地關懷」的用心,推動各項社會公益,車身打造立體旋轉地球,搭配雙向箭頭仰望天際,象徵「環境永續」持續推動前行,最有活力的綠色志工「第一寶寶」,象徵第一銀行響應綠色金融政策,也實踐「綠色金融第一品牌」的經營理念。

特別的是迎接數位金融科技,第一銀行花車在通過總統府的那一刻,第一銀行的迎賓專員「Pepper」智能機器人將會聰明的舉起手向總統府前所有的貴賓致意,祝福我們國家~國運昌隆,另外,還有綠精靈啦啦隊熱情有勁的表演,排出「攜手第一一起更好」的字樣,呼應今年國慶主題 「Better Taiwan」一起更好。

為了讓民眾有機會欣賞今年最大規模的國慶花車,第一銀行花車在參與雙十國慶當天參與市區遊行後,也將前往南港展覽館旁空地展示,在6天的展期中,第一銀行的花車每天晚上都有繽紛燈光秀,民眾前來欣賞只要上FB第e好康粉絲團打卡,並與花車拍照上傳分享,還能將精美贈品帶回家,歡迎大家前來參觀同樂!
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP