2017年10月8日 星期日

體外射精轟動柏林 《我為愛做過的傻事》俊美男星大銀幕不准射

分享
(《我為愛做過的傻事》劇照)
【WoWoNews】為了愛情,你曾做過哪些傻事?羅馬尼亞俊美男星米爾恰波斯泰尼庫(Mircea Postelnic)第一次演電影,就在柏林獲獎片《我為愛做過的傻事》(Ana, mon amour)為愛犧牲得轟轟烈烈,不僅片中拔髮演出扮滄桑,還全裸登場演出床戲,一場為恐女友懷孕的做愛戲,他竟真槍實彈演出體外射精,轟動柏林影展!

《我為愛做過的傻事》是金熊獎《愛的佔有欲》名導卡林彼得奈特(Calin Peter Natzer)的最新力作,電影搭上近期熱門的「情感勒索」話題,探討男人為愛沖昏頭的代價,波斯泰尼庫片中為愛大做十年傻事,人生最後才驚覺醒悟,電影勇奪本屆柏林影展銀熊獎,並已入選年底舉行的歐洲電影獎。

第一次演電影就挑大梁的波斯泰尼庫,畢業於馬國知名電影學院UNATC。他在《我為愛做過的傻事》演出跟學妹墜入愛河、的大學生湯瑪,一路甚至經歷奉子成婚、為妻兒放棄工作等階段,被愛情折磨得不成人形。為真實演出歷經十年折磨的滄桑感,波斯泰尼庫還特地剃髮、拔髮線,與他原本的俊美外型判若兩人,敬業態度令人折服。

更誇張的是,波斯泰尼庫在《我為愛做過的傻事》不僅全裸登場、與女星黛安娜卡娃柳堤(Diana Cavallioti)演出激烈床戲,一場為恐女友懷孕的做愛戲,他竟真槍實彈勃起演出體外射精,轟動今年柏林影展,敬業演出讓人津津樂道。由於該片後來勇奪柏林影展銀熊獎,版權賣出不少國家地區,該場床戲基於全球發行考量,激烈做愛戲雖獲全數保留住,但波斯泰尼庫在大銀幕上卻被要求不准射。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP