2017年11月15日 星期三

股權糾紛!超人氣韓國美食詹姆仕起司豬肋排11月底熄燈

分享
【WoWoNews】「韓國詹姆仕起司豬肋排」除了風靡全亞洲,版圖已擴展至中國、美國、日本、加拿大、泰國、台灣等近千個海外據點,在世界各地皆受到大家的歡迎與喜愛,迅速成為全球首屈一指的超人氣美食代表!

台灣首店自台北市東區開幕以來,一直深受消費者的喜愛,儼然成為東區必吃打卡美食之一,也是週末假日的排隊名店,帶點甜辣味的秘製醬料豬肋排,與滿滿罪惡的澳洲馬札瑞拉起司,印入眼簾的「牽絲」畫面無不讓人震攝!要拉多高、就有多高!至今仍有許多起司控前往朝聖!

從去年11月23日開幕至今一年,詹姆仕起司豬肋排深受消費者的支持與愛戴,但因為股東間對於經營理念的岐異,因此決議忠孝店於2017年11月26日歇業,台灣總代理的經營權目前也正尋找有興趣的企業轉移。另店家也提醒消費者,若手邊還持有餐券,請儘速到店內享用,或是與店家聯絡辦理退款作業,以免影響到您的權益。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP