2017年11月2日 星期四

阿華田打造新口感世代 2017新品「脆酷力抹醬」酷脆登台

分享
(阿華田脆酷力抹醬以獨家技術於香濃抹醬中增添麥香脆酷顆粒 打造出全世界獨一無二的咔滋咔滋脆酷口感及獨特麥芽風味的超美味抹醬)

【WoWoNews】經典百年品牌Ovaltine阿華田2017全新「脆酷力抹醬」登台,將在台掀抹醬新「口感」風潮。阿華田脆酷力抹醬融合經典巧克力麥芽與脆酷顆粒,歐洲上市至今平均每5秒賣出一罐,堆疊起來相當於888座阿爾卑斯山的高度。阿華田「脆酷力抹醬」獨創於添加麥香脆酷顆粒,創造出與眾不同的風味與口感享受,無論是早餐或下午茶,搭配可麗餅、鬆餅或是麵包,咔滋咔滋的口感讓大人、小孩都能一口就上癮。

阿華田台灣暨香港總經理張引璋表示,阿華田原創於瑞士,秉持健康、營養、美味理念,以歐洲高品質食品陪伴全世界的孩子們成長,香濃巧克力與麥芽香氣,在台灣也成為每個人兒時獨一無二的回憶。有鑑於「脆酷力抹醬」自2015年正式在歐洲上市的成功,今年阿華田自瑞士直送引進台灣,讓台灣的家庭和瑞士、法國、義大利、德國、比利時、英國一樣,早餐多了全新驚喜,不但給孩子吃得安心又開心,也讓孩子主動願意在家吃早餐,拉近家人間的距離。此外,為了迎合年輕世代追求創新多變的無限可能,「脆酷力抹醬」的上市將會增添更多刺激與火花,無論是歐式早午餐或西方餐點,都將有全新素材,激發他們在早餐有更多創意美味新體驗!
(阿華田脆酷力抹醬在台全面新上市 380公克一罐售價239元 讓消費者可輕鬆享受來自瑞士美味)

傳承阿華田百年品牌的專業知識,阿華田「脆酷力抹醬」由瑞士專業團隊以長達7年時間研發配方,於瑞士城鎮─諾埃內格Neuenegg生產直送台灣,內含33% 阿華田巧克力麥芽,並以獨家技術於香濃抹醬中增添麥香脆酷顆粒,打造出全世界獨一無二的咔滋咔滋脆酷口感及獨特麥芽風味的超美味抹醬。對於原料選用,阿華田「脆酷力抹醬」也嚴格把關,採用UTZ國際認證優質可可,秉持永續經營理念,持續為全球的家庭與孩童提供高品質且美味的食品選擇。

隨阿華田「脆酷力抹醬」在台全面上市,380公克一罐售價239元,消費者可於Jasons Market、HOLA、新光三越超市、微風超市、CitySuper等各大零售通路購買,預計12月全聯、家樂福、大潤發也將陸續開賣,讓消費者可輕鬆享受來自瑞士美味。此外,11月4日起連續兩周周末,將於香堤大道廣場舉辦阿華田「脆酷力抹醬」上市體驗活動,在11/4當天將邀請阿華田脆酷力大使─郭書瑤分享兒時早餐回憶,並現場大展廚藝,手作「脆酷力抹醬」早餐新吃法。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP