2017年11月24日 星期五

「河景站」熱賣狂銷八成 郭書瑤站台再催買氣

分享
(郭書瑤山席河景站一日店長活動)
【WoWoNews】位於台北橋捷運站附近的甲山林機構旗下建案「河景站」於11月11日開賣,即引爆房市少見的搶購熱潮,開賣兩天即己熱銷八成,為答謝購客者支持,建商今日(24)特邀請郭書瑤站台,並舉辦回饋抽黃金活動催買氣,現場瑤瑤也分享購屋秘訣,她講到買房不敗定律,笑稱自己也是一步一腳印,實際看房實際比較,才能夠找到屬於自己的命定好房,並鼓勵小資族群以買房方式存錢。

由於「河景站」座落於捷運、商圈及水岸地段,便利的環境、生活機能,讓「河景站」未正式開賣,就己引起不少欲購屋族的關注!副總經理徐永仁表示,11月11日開賣首日的前一晚,接待中心門口就己見很多人大排長龍,開賣兩天就銷了八成,總共158戶,至今己賣出130戶。
(「河景站」熱賣8成超轟動)
總價688萬起的「河景站」,坪數規劃從14坪至最大50坪不等,其中主要坪數在14-35坪間,而租屋族、定存族、首購族及單身族群是這波建案銷售的主力市場。徐永仁表示,捷運、商圈及學區是購屋主要的考量,而且不僅是價格,房子的地段及規劃要好,才能吸客;而就房價穩定成長來看,他也預估「河景站」約有5%投報率。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP