2017年11月26日 星期日

「第九屆紐崔萊心騎日」高雄開騎 活動大使陳彥博攜手超人氣啦啦隊為車友加油

分享
(數千名熱愛運動的車友們聚集高雄國家體育場戶外廣場,一同熱血開騎,迎向美好、健康的週末早晨。 (主辦單位提供))

【WoWoNews】一年一度全台最大單車盛會紐崔萊心騎日再度登場,今年首站南區場在今(26日)上午於高雄國家體育場戶外廣場揭開序幕,現場聚集數千位熱愛單車運動的民眾,與紐崔萊心騎日活動大使陳彥博及啦啦隊女神艾蜜絲、林尹樂一起「騎」出健康,共同度過一個健康美好的早晨。

第九屆紐崔萊心騎日為全台灣最大的單車嘉年華,活動宗旨就是為了讓民眾在忙碌工作之餘,能與家人攜手到戶外享受戶外的美好。台灣安麗陳惠雯總經理一早到場為騎士們加油並表示:「在這涼爽的天氣中,很高興看到跟許多新朋友及老朋友在這美好的星期日一起運動、一起健康,希望大家都可以順利完騎!」今年安麗紐崔萊也擴大與地方政府合作,推廣全民單車運動,提倡享受健康生活,首度贊助北中南三都的單車成年禮。而上週剛結束的前導活動高雄單車成年禮,共吸引了300多位16-20歲的年輕學子,參與挑戰一日長距離自行車騎乘活動,透過此活動,喚起年輕人對鄉土的認識及挑戰自我,並象徵騎向下個人生階段。
(初次體驗大型單車活動的加油大使林尹樂(Julie)成功完騎20公里。(主辦單位提供))

延續這股青春熱血風潮,今天來到第九屆紐崔萊心騎日的南區場,為了讓長期支持本活動的車友們體驗不同的場地及騎車路線,今年特別移師到高雄的國家體育場,活動大使陳彥博攜手啦啦隊女神艾蜜絲也以騎乘協力車的方式參與活動,另位一位加油大使林尹樂則是騎著單車穿梭在車友中為大家加油打氣,體驗高雄的城市及人文風景。前年和去年都以領跑或騎單車方式參與的陳彥博完騎後也表示:「沿途發現有許多新朋友的加入,也會互相給予鼓勵,而這次也和艾蜜絲一起騎協力車,一路上多了很多歡笑聲,希望未來可以帶領更多人體驗運動帶來的健康生活。」同樣都是首次挑戰長距離騎乘的艾蜜絲及林尹樂都在完騎後還與現場的民眾一同互動做收操,展現十足的啦啦隊活力。

今年的紐崔萊嘉年華也秉持著在歡樂中體驗的特色,透過豐富趣味的各式大型攤位設計,讓參與民眾均可更加了解關於紐崔萊「Double X」的價值與豐富的營養內涵。活動現場也邀請民眾與MVP巨型充氣字母一同合影留念,同時也提醒大家均衡的補充礦物質(Mineral)、維生素(Vitamin)、植物營養素(Phytonutrient)並且適度運動,讓身體處於最佳狀態。

紐崔萊心騎日南區場今日在高雄國家體育場戶外廣場圓滿落幕,第二站北區場將於12月10號(日)在總統府前廣場舉行。壓軸中區場則會在2018年1月7號(日)在台中坪林森林公園開騎,活動大使陳彥博也繼續與大家一同「騎」向健康美好人生。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP