2017年12月15日 星期五

106年渣打全國業餘高爾夫冬季排名賽 雙「軒」稱王封后

分享
(106年渣打高爾夫冬季賽男子總冠軍王偉軒(左)與女子總冠軍俞涵軒)

【WoWoNews】由渣打國際商業銀行贊助、中華民國高爾夫協會主辦的「106年渣打全國業餘高爾夫冬季排名賽」於12月12日至12月15日在臺南斑芝花高爾夫球場舉行,從美國返台參賽的王偉軒以四回合總桿282桿,第四度拿下男子總冠軍,余涵軒則以四回合總桿286桿贏得生涯第二座渣打后冠。

渣打國際商業銀行資深副總裁宋金富代表渣打銀行出席排名賽頒獎典禮,宋金富表示,今年是渣打銀行贊助「渣打青少年高爾夫球培育贊助計畫」的第五年,也是最後一年,謝謝高協及所有選手們給渣打機會,才能獲頒教育部體育推手獎,明年渣打會研擬其他形式繼續支持高爾夫運動。

本次渣打高爾夫排名賽同時也是2018年印尼雅加達亞洲運動會第一次國手選拔賽,曾在2015、2016年三度獲得渣打季賽總冠軍的旅美好手王偉軒特地返台參賽,爭取國手資格。赴美訓練的王偉軒一開始不在領先群,第三回合擊出68桿並列領頭羊,第四回合再擊出70桿保住男子總冠軍,朝國手目標成功踏出第一步。

余涵軒上回在渣打季賽封后是2015年春季賽,睽違近3年再次獲得女子總冠軍。2014-2015曾經連續5季在女CD組獨領風騷的安禾佑,以四回合293桿拿下首座女B組冠軍。許柏丞以兩回合151桿,連續5季在男D組稱霸。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP