2017年12月15日 星期五

130餘年歷久不衰!「 明色 桃谷」見證百年奇"肌"

分享
(圖/百年奇蹟 明色桃谷發表會)

【WoWoNews】一個暢銷的護膚保養品會有多少年的壽命,你知道嗎?來自日本,擁有特殊秘方~~愛情,讓一個保養品延續了130年歷久不衰,更成為日本皇室御用品牌。它就是日本明色美顏水。

為使消費者能更進深入認識明色及桃谷順天館,日本明色與台灣代理商—台日美容公司於今天(15日)共同舉辦「百年奇蹟 明色 桃谷 媒體見面會」,特邀請專業講師永田香織小姐於媒體見面會現場做深入的介紹,並與醒吾科技大學時尚造型系合作,進行一場美麗的展示秀,透過模特兒的展示及老師的示範,來賓更能親身感受桃谷順天館的優質產品。
(圖/日本桃谷順天館永田香織老師示範)

提到日系化妝品,許多消費者都可以如數家珍地說出許多品牌,其中日本明色物美價廉,久居熱銷護膚品榜單之一。但是明色的悠久歷史卻少為人知。明色屬於日本桃谷順天館旗下的品牌之一,也是第一支研發製造的商品。
(圖/日本桃谷順天館桃谷米保濕系列)

1885年,創始人桃谷政次郎先生為深受粉刺困擾的妻子研製出的第一瓶滿載愛意的“明色美顏水”,桃谷夫人在使用了這款美顏水之後,肌膚狀況逐漸改善,一傳十,十傳百,陸續為當時眾多女性解決肌膚問題,成為全日本熱銷商品,並風靡日本一個世紀之久。”愛”是美顏水其中最大的秘方,因愛而生的品牌,才能經歷市場及消費者的考驗歷久不衰,明色一直秉承著為所有女性帶來美的喜悅和優雅的笑顏這百年不變的追求。更期待與消費者一起見證下一個百年的“美之奇蹟”!

1885年桃谷順天館創立,創始人桃谷政次郎先生研製出祛痘美顏水,這成為明色品牌最早的熱銷商品;1887年美顏水成為暢銷產品,「美顏」也一躍成為日本馳名商標。 1927年第二代社長代表日本政府主辦日法文化交流會,並獲法國政府授予的“Legiond'honnur”勳章;1929年,敬贈給皇族明色美顏化妝品,成為日本唯一獲得“皇室御用護膚品”榮譽的化妝品公司。   
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP