2017年12月9日 星期六

支線遊戲加新角色 《人中之龍 極2》將帶給玩家更多體驗

分享
(圖/活動現場照)

【WoWoNews】在台上市屆滿10個年頭,PlayStation 4○R(以下稱PS4)遊戲《人中之龍 極2》於12月7日將正式推出,故事腳本則是以《人中之龍 2》為基礎,除了追加原角色的視角外,也新增支線遊戲。再加上此次專為 PS4 開發,最新的「人龍引擎」,震撼的音效、精緻的遊戲畫面,將帶給玩家更好的娛樂效果。

而為感謝台灣民眾的喜愛與支持,此次發售紀念活動中,總監督名越稔洋,以及製作人佐藤大輔也會來台,介紹最新遊戲內容與角色。此外,參演遊戲角色的人氣性感女優,三上悠亞也現身會場,透過現場設置的相關遊戲設備,一同重現最新的遊戲場景。

以《人中之龍 2》為基礎,極2的故事內容是讓曾被稱為「堂島之龍」的傳奇黑道桐生一馬,與關西之龍的最強黑道鄉田龍司,進行東西兩方的「雙龍對決」。而遊戲中也追加了原版沒有的新要素,新增可操作角色「真島吾朗」,以他的視角進行的另一側章節,透過此角色,也能進入打擊中心、高爾夫、來去小便等迷你遊戲。

除了更仔細描繪大阪蒼天崛的街景外,原本角色也將改頭換面,由眾多知名演員來擔當角色臉型模組與聲優。在遊戲中的「鬥技場」內,也將隨主線劇情的發展而能夠出場比賽。不僅一對一,也有多人對戰的形式,還讓五位日本傳奇摔角選手(武藤敬司、蝶野正洋、長州力、天龍源一郎、藤波辰爾)也能一同參戰。

遊戲中心登場的遊樂設施還有「性感寫真攝影棚」,在這裡能夠拍攝寫真女優青山光與橋本梨菜。隨著回答遊戲中的提問外,炒熱氣氛的話更能拍到更多性感姿勢。豐富的遊樂場所與支線故事等,在所有層面上都達到極致,可以說是專為成人打造的娛樂作品。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP