2017年12月11日 星期一

濃厚系の牛奶鍋物降臨 MIRUKU內湖Inbase店美味登場

分享
(圖/MIRUKU牛奶鍋專門店_雞肉牛奶鍋)

【WoWoNews】冬天必吃餐點大多數人第一個想到的就是火鍋,在寒冷的日子中,和親朋好友一起吃著熱呼呼的火鍋,是冬天最幸福的事之一。捌圓餐飲推出全新品牌,以北海道十勝生乳為湯底之一的牛奶火鍋專門店- MIRUKU。

MIRUKU,即是日文中牛奶的意思,簡單的命名只為讓顧客了解MIRUKU的專業與用心,研發出每個人都適合的牛奶火鍋。

MIRUKU使用來自北海道十勝的極品生乳,交織出湯頭入口時第一股淡淡的鹹香。食材上,MIRUKU仔細挑選,選擇最適合搭配湯底的食材,每一口都能帶給顧客大大的滿足和幸福感!MIRUKU目標成為"專業"及"幸福"之專門店,人氣商品「牛肉海鮮牛奶鍋」使用上等牛肉、海鮮和十勝的極品生乳,讓人同時享受到牛肉的鮮嫩、海鮮的甘甜,和牛奶的濃純香,產品皆以營養、健康為出發點,就是要你在冷冷的冬天吃到牛奶味滿滿的美味火鍋。

MIRUKU內湖Inbase店將於12月13日盛大開幕,MIRUKU鍋物均一價296元,鍋物均附煉乳銀絲卷、飯後小點、白飯、飲料、冰淇淋無限享用。即日起至12月31日,點鍋即贈送「炸薯球或炸洋蔥圈兌換卷一張」,至12/22以前,憑傳單截角,至門店用餐,即贈送「精緻小點」一份!
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP