2017年12月15日 星期五

「台北馬拉松博覽會」帶動路跑商機 台灣制霸國際六大馬四大天王齊亮相

分享
(圖/制霸六大馬好手專區)

【WoWoNews】台北馬拉松即將邁入第31年,近年來越來越多國際專業跑者加入這場國際盛事,也讓台灣本地跑者能不用出國,就能與國際選手切磋,讓台灣出現更多專業跑者及馬拉松國際賽的愛好者。2017年台灣再次與其他大型國際賽事同步舉辦馬拉松博覽會,讓參賽選手在報到並領取參賽物資時,能購足與馬拉松運動有關的周邊商品,同時也能透過博覽會得到最新的運動保健及國際賽事的相關訊息,到訪展場的目標客群精準度高達100%,全數是跑馬參賽或喜好者,展期及展後都受到所有參展廠商好評,「馬拉松博覽會」被稱為展覽業行銷最精準的大展。

2017年12月14日(四)~16日(六) 主辦單位展盟展覽公司將假花博爭艷館舉辦「2017馬拉松運動博覽會」,本次博覽會與台北馬拉松完成更緊密的整合,賽前記者會也在博覽會第二日,12月15日,同場地舉行;今年不論參賽人數或參展場數都更勝去年,展覽會現場除了設置跑者報到專區,另設置路跑用品、服飾暨相關配件區、運動器材區、營養補充保健食品區、國際馬拉松專區、國際賽事獎牌專區、其他專區等熱門專區,這是一場完全針對熱愛挑戰馬拉松及運動族群特別企畫的專業展覽。

本次展覽設立世界六大馬專區,將台灣遠征六大馬的長跑健將獎牌齊聚一堂,分享參加六大馬的心路歷程,特別邀請到制霸六大馬的跑者:台北長庚醫院 謝燦堂副院長、70歲六大馬跑者 林德義、最速總經理 王冠祥、及運動筆記列車長 林孝光在名人講堂分享完征六大馬的秘訣(主舞台區 12月15日下午四點及12月16日下午兩點),還有更多專業機構,分享如何科學訓練的方式,計算營養、調整訓練計畫、肌力訓練、運動傷害的預防與恢復及極地馬拉松的訓練規畫等主題分享,讓更多跑者拿下馬拉松大滿貫。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP