2017年12月23日 星期六

凍齡有方最佳見證 林瑞陽、張庭攜自家保養品登台

分享
(圖/Tin'Secret庭秘密明星老闆林瑞陽、凍齡女王張庭,分享 「活的保養品」美麗秘密)

【WoWoNews】由知名藝人林瑞陽、張庭夫婦創立的「Tin'Secret庭秘密」保養品從全球紅回台灣,正式在台上市!今天(23日)「Tin'Secret庭秘密」台灣首家旗艦門市搶進台北東區黃金店面,創辦人林瑞陽、張庭特別返台出席開幕活動;而兩夫妻難得回台,並公開露面,也讓活動現場擠爆人潮,場面熱鬧沸騰!

「Tin’Secret庭秘密」自2014年成立,短短三年已擁有300多萬會員,已攻入新加坡、馬來西亞、泰國、印尼、日本、韓國、美國、港澳等地,熱銷超過86個城市,堪稱美妝界的經濟奇蹟!創辦人林瑞陽在法國發現了活酵母菌種並帶回台灣,還曾榮獲「台灣優良產品金牌獎」肯定,以張庭的名字將品牌命名為「Tin'Secret庭秘密」,力推「活的,有生命的」活酵母系列保養品,自此帶動活酵母旋風,創下全球銷售2600萬瓶,產品堆疊高度超過五千座台北101的傲人佳績!
(圖/Tin'Secret庭秘密明星老闆旋風返台,林瑞陽、張庭重磅登場,百名VIP現身力挺)

身為創辦人與代言人的雙重身分,已連續十數年不間斷使用產品的張庭,正是最佳的美麗見證!從90年代的花系列女王,到武媚娘傳奇中的韋貴妃,歲月完全沒有在她的臉上留下任何痕跡,不論濃妝淡妝甚至是素顏,都是年輕美麗依舊!記者會上,47歲的張庭露出招牌的酒窩笑顏,與女性消費者分享凍齡祕訣:「為了維持好的狀態,我很早開始使用保養品,過去甚至曾經一星期花了上萬元在保養品上,直到後來我發現了活酵母,體驗後效果十分有感,讓我在每天上妝、卸妝後都能擁有透亮好膚質,十多年來的使用也讓我的美麗更禁得起考驗,現在我把這個秘密分享給大家,希望更多人認識活酵母的好。」
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP