2017年12月1日 星期五

德國小甘菊耶誕期間限定 推出百年呵護紀念禮盒

分享
(德國小甘菊百年呵護紀念禮盒)

【WoWoNews】12月迎來了濃濃耶誕節氛圍,配合盛大節日,德國小甘菊今年推出了耶誕期間限定的百年呵護紀念禮盒,並且提醒別讓皮膚乾燥破壞了歡慶的好心情。先用修護產品輕鬆護手,快樂過節。

德國小甘菊百年呵護紀念禮盒裡共含四種產品,分別是小甘菊手足龜裂修護霜20ml、經典護手霜20ml、經典修護唇膏4.8g與今年新推出的純淨無香護手霜20ml。從手足的修護,手部的護膚到唇部的滋潤,完美解決您在冬天的煩惱,讓您過一個與眾不同的耶誕。
百年呵護紀念禮盒限量5500組,原價469特價299。售完為止,將在12月6日上市。
護手Tips
冬季擦上德國小甘菊無香或龜裂護手霜,戴上透明手套(內無滑石粉成分)5-10分鐘,可以取代手膜的效果,讓雙手滋潤度提升。

百年呵護紀念禮盒 售價 $456特價$299
內含四種產品:

德國小甘菊手足龜裂修護霜:專為敏感肌膚設計的肌膚修護霜。為肌膚提供嚴密的舒緩與柔潤效果,適合手、足部為肌膚的潤澤保養。

德國小甘菊經典護手霜:含德國洋甘菊、植物甘油等成分,能充分滲透肌膚,滋潤並修護粗糙、乾燥肌膚,提供肌膚保濕與維持彈性,如同隱形手套般保護雙手。

德國小甘菊經典護唇膏:舒緩、柔潤唇部,以天然的成分,保養、修護唇部肌膚,保持唇部肌膚潤澤。

德國小甘菊純淨無香護手霜:以德國傳統植栽的洋甘菊為基,加入保濕甘油,一流吸收度;無黏稠感,為易敏弱手部肌膚提供完整防護、舒緩、保濕。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP