2018年1月19日 星期五

體育主播徐展元分享"養氣"秘訣 「桂格健康幸福分享專車」巡迴啟動

分享
(圖/桂格和超「養」氣主播徐展元呼籲民眾「好友不要只有網上見」,趁年節見面,送桂格養氣人蔘互表心意及祝福)

【WoWoNews】春節將至,有些許久不見的親朋好友或是人生中重要的貴人,只靠社群軟體維繫感情是不夠的,親自表心意,才更有溫度。桂格為呼籲「好友不要只有網上見」,應趁重要年節,見面互表心意及祝福,今日特別召開記者會(19日),由體育主播徐展元推薦DailyView網路溫度計統計網友心目中票選第一名的伴手禮、2017年人氣最高的桂格養氣人蔘,氣力十足地告訴大家,當體育主播長時間播報,容易氣虛,因此他都靠一天一瓶桂格養氣人蔘來養足精、氣、神,也不藏私的將氣場強大的秘訣與大家分享;再者,過年想討吉利,養好氣是致勝關鍵,因為氣旺人旺,可以招來好運氣,因此現場啟動「桂格健康幸福分享專車」,自即日起到2月4日,每逢周末將於全省各通路巡迴。

送禮首重誠意,最怕踩到地雷!DailyView網路溫度計以大數據統計看看網友都怎麼送?透過《KEYPO網路大數據》觀察網友從2017年在臉書、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出網友精選出的珍貴禮盒第一名就是桂格養氣人蔘,網路聲量大幅領先其他保健營養品(註1),而Kantar Worldpanel調查也不約而同顯示出桂格養氣人蔘的高人氣,證明連續11年全國銷售第一的桂格人蔘滋補液早已經以真材實料擄獲消費者的心。網友認為「人蔘感覺很珍貴,怎麼送都合適」,送禮的人不但體面,也可讓長輩補身體,一舉兩得。 過年想討吉利,養好氣是致勝關鍵,桂格養氣人蔘嚴選品質優良的六年蔘,搭配蓮子、百合,以真材實料為你補氣、養氣,要你氣旺人旺,好運氣接著來報到。新的一年,趕快幫
(「桂格健康幸福分享專車」即日起開跑,每逢周末將於全省各通路巡迴,現場還有紅包機活動,人人有獎,要讓民眾滿載而歸,好運連連)

親友養足好氣,讓好的開始帶旺整年好運氣。即日起到2月4日,每逢周末桂格「健康幸福分享專車」將於全省各通路巡迴集氣,消費者只要將養氣人蔘放入特製禮盒,並於量身訂做的卡片上寫上想對親友說的話,放入禮盒,拍照分享後,即可獲得人蔘分享組乙組。有桂格養氣人蔘的健康和集氣好運加持,期許收禮者在迎接狗來富的一年氣勢暢旺,無往不利。而為讓大家搶先試試好手氣,現場也安排了紅包機活動,且人人有獎,包你滿載而歸,好運連連。

以一句「真的好想贏韓國」贏得滿堂彩的愛國體育主播徐展元,這回受邀擔任桂格「健康幸福分享專車」記者會的出席嘉賓,他告訴大家,當體育主播播報賽事一直說話容易耗費元氣,兩小時以上的連續播報是家常便飯,且遇到戰況膠著或勝負難分時,心情整個七上八下,一緊張說話就更用氣力,更需要集中注意力,他的健康秘訣就是靠一天一瓶桂格養氣人蔘來補足精、氣、神。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP