2018年4月13日 星期五

宋智孝代言洗髮精獨家下殺 男性消費者成掃貨大宗

分享
(圖:創意點子提供/宋智孝代言洗髮乳韓國狂銷700億韓圜)

【WoWoNews】由韓星宋智孝、車仁表代言的TS草本健髮洗髮乳,韓國年銷售達台幣15億元,首次在ishowlife愛秀生活隨買即看直播電商推出快閃下殺活動,TS草本健髮洗髮乳500ML原價1300元,快閃時段只要950元,不用再透過代購等待,縮短到貨時間。

清明過後天氣逐漸升高,潮濕天氣讓頭皮不穩定出油,搭捷運不小心聞到隔壁乘客的頭皮味又不能立刻下車,ishowlife愛秀生活隨買即看直播電商發現近日搜尋洗髮乳、草本、清爽、蓬鬆關鍵字比例增加兩成,其中又以女大生、小資族比例最高,一次下單都是三罐起跳,大家對於洗髮乳的要求已不再追求香味,而是希望能夠清爽、蓬鬆,TS草本健髮洗髮乳由人參、艾草、何首烏等15種以上萃取物製成,不含矽靈的調理型洗髮乳,深受女大生喜愛。

ishowlife愛秀生活隨買即看直播電商也發現,因TS草本健髮洗髮乳擁有強健髮根的訴求,38歲以上男性消費者有增加的趨勢,男性消費者回購率達百分之百,比起女性消費者,對品牌死忠度更高。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP