2018年4月21日 星期六

兼具美胸、美膚保養 郭源元率領保養女神們分享貼身新閨蜜

分享
(圖:曼黛瑪璉提供-4位微風女伶演繹曼黛瑪璉2018春夏新品)
【WoWoNews】知名內衣品牌曼黛瑪璉響應vogue風格野餐日,於今(22)日在台北美堤河濱公園舉行2018春夏新品內衣發表會,品牌大使郭源元率領保養女神們親臨活動舞台現場及曼黛瑪璉攤位,與民眾互動同歡,並分享夏日簡單的美胸保養及示範手作輕食料理,邀現場女性朋友們一起體驗貼身閨蜜間的美胸話題和時下最熱們的野餐樂趣。
(圖:曼黛瑪璉提供-4位微風女伶演繹曼黛瑪璉2018春夏新品)

曼黛瑪璉2018春夏新品-「穿的保養品」,一次邀請4位微風女伶霸氣登場,秀出豐滿性感曲線,展現法式優雅的絕美形象。微風女伶各別展現傲人身材,完美身型展露無遺!曼黛瑪璉最新款穿的保養品集結美膚材質I-SKIN膠原蛋白與獨家專利-勝利魔豎片。添加美膚成份的I-SKIN膠原蛋白材質,具潤澤保濕美肌、親膚,穿著舒適透氣,對抗夏日悶熱的不適,給妳帶來輕透新體驗;勝利魔豎片使用V型漸進式推脂設計,撫平防止背部肉肉凸出,美化背部線條,修飾多餘贅肉,加強穿著穩定性,側推美型更加分;罩杯內2道舒壓凹槽式專利「微笑雙弧」設計,內側接觸面使用超細纖維,溫柔貼合肌膚,可舒緩直接壓迫於胸部的壓力,輕柔按摩胸部讓女人胸型更為集中豐挺、往內聚攏,搭配立體四片剪裁及肩把加長顯瘦版型,穿著上更加提托舒適、罩杯上緣也更服貼、側壓穩定,強化身型保養與修飾。美胸、美型、美背一次滿足!

穿的保養品採用浮紗緹花工法,展現浮雕立體細緻工藝,隱約的光澤在層疊交織出女人的細緻與動人,讓穿著上更加穩定服貼及提托飽滿,調整修飾胸型。「穿的保養品」搭配有四種配褲:中腰三角棉褲、低腰三角褲、低腰平口無痕褲及高腰三角修飾褲。顏色除了廣告色紫暮藍,並有溫暖膚、媃燕粉及巴黎灰等色,充分展現出春夏的浪漫。



新聞聯絡人:
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP