2018年5月25日 星期五

頭皮養護最震撼的新指標!首席醫美集團成立「髮基因 頭皮健康中心」

分享
(圖:髮基因健康中心提供/髮基因健康中心開幕活動照)

【WoWoNews】hold住青春,就要用對方法,你的觀念和作法,一切都得從「頭」開始!大多數人比較只在乎看得到的臉部肌膚、線條,花了大把金錢在臉部保養上,但卻忘了,頭皮與臉部肌膚根本就是同一張皮!頭皮肌膚又比臉部肌膚更為脆弱與敏感,老化速度更是臉部的六至八倍!一但頭皮老化鬆垮,臉部肌肉當然就會hold不住跟著往下墜。追根溯源,最根本的保養殊途同歸,真正的抗老必須從「頭」作起,只要擁有健康的頭皮,追求年輕就不是問題!

台灣夏季悶熱、冬季乾燥,根據醫學研究指出:全台有近六成的民眾有頭皮問題,不但敏感性頭皮的人愈來愈多,因頭皮問題而求診的年齡層也有逐漸下降的趨勢。檢示一下,目前台灣在解決頭皮問題及預防的管道上,並不似歐美日等國家設有專業頭皮門診可協助,在台灣除了皮膚科這個就醫的管道之外,放眼望去,就只有琳琅滿目、花招百出的商品可以選擇。供應源自於需求,這充份顯示了國人對頭皮問題的解決之道有非常明確的需求,也代表著國人對頭皮養護的認同也相對的提升了;而唯一可惜的就是缺少了一個能夠全面性整合專業頭皮養護商品系統、和具專業醫療背景的領導品牌,為此,首席醫美集團想要大幅變革、徹底整合市塲,期望能提供給國人在頭皮養護時有更專業、更平價選擇的夢想種子。

髮基因頭皮健康中心使用堅兵智能科技-歐蘿琳AI智能檢測系統,以累積了近十年、數十萬筆的頭皮雲端圖資和大數據進行運算針對:毛孔狀態、出油量、敏感值、髮量、髮徑,這五大項目透過雲端比對,再依照受測者不同的頭皮問題程度,運算出五大項目的分數,最後和正常值作比對;這麼一來受測者不但能清楚了解自己的頭皮問題所在,也能更明確的知道自己的頭皮還有哪些有待加強的地方;檢測的最後系統會導出由醫師和生化博士規劃,有専一性的「專業洗頭和頭皮養護課程建議」,透過AI智能系統的使用,希望能以科學的方式循序漸進地,讓消費者見證自己邁向健康頭皮的里程碑。

2007年采萱國際開發(有)引進日本Scalp Recover頭皮理療品牌,承襲其專業的頭皮教育、頭皮產品系統,在台灣註冊命名為「髮基因」,並運用在台灣消費者最常、最直接接觸各種化學藥劑的沙龍通路上。髮基因深耕台灣頭皮養護市場十年來,秉持以「自然醫學為基礎、皮膚科學為依據」的理念,在台灣三百多家專業沙龍據點開辦了多達300場的頭皮諮詢管理實務課程,務求能更貼近顧客的問題與需求,以協助消費者重建頭皮健康,改善問題頭皮的阻塞、油、屑、敏、掉等症狀;開辦至今更培訓出超過900名以上的頭皮管理師,教授課程的專業更備受海外業界肯定,就連新加坡、馬來西亞同業皆指名派員前來髮基因受訓觀摩。除此之外,2007年起髮基因更與台北醫學大學合作共同開班授課,學士學分專修班更累積培訓出近3500名的「專業頭皮養護師」,為台灣頭皮諮詢的專業人才荒注入源源不絕的專業新血。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP