2018年7月31日 星期二

元太透過區塊鏈技術成功整合黃金開採與銷售等貴金屬產業鏈

分享
【WoWoNews】香港元太全球地產公司Yuan Tai Estate(HK)Limited與吉林金海灣礦業投資有限公司為實現共同發展,雙方秉承“平等自願、資源共享、優勢互補、合作共贏”的原則開展深度合作,建立長期穩定的戰略合作夥伴關係,於2018年7月19日簽訂了《戰略合作框架協議》。根據協議,雙方在黃金開採、開發、黃金銷售等產業鏈領域展開廣泛和深入的合作,共同致力建設貴金屬(金礦,鐵礦,硅礦)基於區塊鏈技術的智能交易體系,創建全球化礦業智能產品及衍生投資項目。

吉林金海灣礦業投資公司,是集黃金開採、銷售及資產管理、投資及商業服務的企業,此次與元太全球地產的戰略合作為契機,扭轉礦業開採等傳統業務在數字時代運營的弱勢,借助與區塊鏈元太幣YTT的強強聯合,優勢互補,迅速完成傳統產業數字化轉型升級,最大化發揮企業效能。

元太全球地產將基於區塊鏈虛擬貨幣YTT元太幣與銷售體系運用至礦業開採、買賣及衍生投資產品的交易流通過程中,通過區塊鏈技術實現完成實際落地應用,力求達成礦業項目全產業過程的安全性、智能化及運用操作的簡易性,構建資源服務化平台,快速供給及實際完成區塊鏈服務場景應用。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP