2018年7月19日 星期四

薇姿「 M89火山能量微精華」席捲保養界 任容萱號召89位能量大使募集起跑

分享
(圖/薇姿能量女神任容萱領跑89位能量大使募集活動)

【WoWoNews】全球醫美品牌薇姿於2017年推出「M89火山能量微精華」,以突破性科研,首度將火山礦物溫泉水的濃度提高到89%,輔以親膚高效玻尿酸的黃金滲透比例,旋風成為保養界新星,獲得多項美妝大賞特優殊榮!為使更多消費者深度了解「M89火山能量微精華」的優異功效,薇姿特於上市周年舉辦「M89能量大使大募集」活動,邀請能量女神任容萱分享五種正能量養成法,為89位「薇代言人」募集活動揭開序幕,自8/6至11/2,為期89天正式起跑,相信自己的潛在能量,你也有機會成為新一代能量女神!
(圖/薇姿能量女神任容萱擊敗肌能宿敵)

現代人生活型態轉變,包含壓力、光照或空汙等內外侵襲,都對肌膚造成更大的傷害。因此,除了過往大家追求的肌膚無瑕、透亮外,薇姿科研歷經多年研究,將15種肌膚必備礦物質注入高能微量元素的火山礦物溫泉水中,研發高濃度「M89火山能量微精華」,全新定義現代人追求的肌膚是「能量肌」,讓你的肌膚能量甦活覺醒!擁有「能量肌」代表擁有健康的肌質,不因換季、敏感等因素導致肌膚不適,進而提升後續保養品吸收效果。

當肌膚處於健康狀態時,角質代謝、肌膚的吸水及鎖水機制穩定,從肌底散發透亮光采。「M89火山能量微精華」添加親膚性極高的玻尿酸與火山礦物溫泉水,用最輕透的吸收角度接觸肌膚,幫助保養成分快速滲透、發揮優異的修護作用,1滴即效,輕輕塗抹立現舒適膚觸;此外,「M89火山能量微精華」不僅可當成日常保養、促進後續保養成分吸收,更可作為妝前打底或混和粉底液使用,幫助底妝更加服貼、保濕、持妝,全天候帶著滿分正能量。
(圖/薇姿能量女神任容萱領跑89位能量大使募集活動 )

成為女神的條件究竟有多少?新生代能量女神任容萱,儼然是現代斜槓青年代表,能夠讓她影歌視三棲多變面貌的幕後祕辛,全靠薇姿「M89火山能量微精華」!365天的細膩照顧、喚活健康能量肌;對任容萱來說,運動與飲食相輔相成,三餐必須掌握均衡的營養吸收、不節食,更需要多喝水、幫助肌膚水嫩不乾燥,輔助「M89火山能量微精華」對肌膚的能量性作用,由內而外徹底養成能量美肌。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP