2018年8月15日 星期三

大地之愛與罕病基金會合作 攜手侯佩岑一起嚴選有機認證、響應公益

分享
(圖/藉侯佩岑代言契機,罕病基金會與大地之愛攜手合作力助罕病家庭)

【WoWoNews】市面上標榜天然的寶寶用品有9成未具有相關認證,兒科專家阿包醫師憂心表示:「小心!可能對寶寶的皮膚有害!」假天然產品充斥新手爸媽無所適從,針對此亂象,衛福部預計今年公布新法幫消費者把關,需取得國外機構驗證,才可標示含天然成分。大地之愛,秉持著取自大地回饋自大地的精神,帶給消費者的皆是天然有機的產品,本次侯佩岑擔任大地之愛代言人並與罕病基金會合作,只要民眾購買特定代言系列產品,買一罐即捐出10元幫助罕病家庭。

媽媽們在寶寶出生後,第一個遇到的皮膚挑戰就是哺乳。許多餵母乳的媽媽常因哺乳造成乳頭有傷口,可擦拭保養品舒緩不適。大地之愛哺乳舒緩呵護膏具USDA有機認證,很適合餵母乳的媽媽使用。媽媽們遇到的第二個挑戰則是寶寶皮膚問題,寶寶因肌膚較敏感,夏天常因包尿布而起疹子、發炎。若使用親子呵護膏塗抹按摩,除能助於舒緩紅腫,也能安撫寶寶因不適而產生的情緒。

侯佩岑本次擔任大地之愛代言人,於廣告影片內飾演大地女神化身,強調多些天然、少些化學,才是愛身體與大地的共同法則。因她熱心公益,致力幫助罕病家庭,本次大地之愛特別與罕病基金會合作,只要於2018年8、9月,購買侯佩岑代言的大地之愛寶貝呵護系列所有產品,買一罐就捐出10元幫助罕病家庭,鼓勵新手爸媽們,能與大地之愛一起,保護孩子們成長的環境,讓下一代健康、開心地長大。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP