2018年8月31日 星期五

「成后之路」Pop-up Store 全台巡迴體驗開跑 活動大使賈永婕分享淬煉成后秘訣

分享
(圖/后Whoo秘帖系列十周年 活動大使賈永婕 登上后位、親自示範皇后氣勢之姿,體驗如后般的尊貴感)

【WoWoNews】頂級保養品牌Whoo后,沿襲韓國宮廷皇后御用的養顏秘方,結合現代科技精粹,打造適合亞洲女性的韓方保養品,讓所有愛美的女性都能如同宮廷皇后般,享受頂級的肌膚呵護。其中明星商品「重生秘帖」更是精華液中的經典,至今全球累積銷售破千萬瓶,甚至創下Kantar Worldpanel連續7年抗皺機能性精華類NO.1的驚人獲獎紀錄!

今年適逢「重生秘帖」在台上市10週年, Whoo后特別打造「成后之路」Pop-up Store 皇后宮殿展開北中南巡迴、掀開韓系天后養顏秘方。搭上宮廷劇熱潮,Pop-up Store以璀璨華麗的宮殿為靈感,在當中精心打造了一座優雅雍容的后座,讓人彷彿置身皇室宮廷。今天(8/31)活動並邀請賈永婕擔任 Whoo后秘帖系列十周年活動大使,身兼老闆、藝人、媽媽的多重身分的她,現場也分享淬鍊成后的關鍵秘訣:「做好準備,勇於嘗試,能量內化成進步力量,就能逐漸淬鍊成后!」
(圖/賈永婕擔任「后Whoo秘帖系列十周年」活動大使,與品牌代表共同進行剪綵儀式,為皇后宮殿巡迴活動揭幕)

為了讓更多人感受到全球第一精華 - 「秘帖」的美麗力量,現場設計了一連串的體驗活動:首先透過獨家「韓方肌膚體質測量評鑑」與「高科技美肌智慧魔鏡」專業分析深入了解肌膚狀況;再於后座由專業攝影師捕捉妳優雅的尊寵成后瞬間、上傳IG並列印實境照,完成體驗,還可獲得重生秘帖2件組;巡迴首站率先於8月31日在台北統一時代百貨盛大登場,除了「成后之路」Pop-up Store外,更於市府站2號出口打造高達兩層樓的「重生秘帖」巨型戶外裝置,展現磅礡皇后氣勢,邀您親自入宮,踏上成后之路。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP