2018年12月5日 星期三

在地台中人打卡搶購聖地【法頌寢飾】特賣會12/7開賣

分享
(照片提供/開店123)


【WoWoNews】台中在地原廠廠拍會十年今年冬天最佛心 寒冬送暖時節【法頌寢飾】 特賣會即將隆重登場,,將於107年12月7日(五)至16日(日)為期十天。每年這個時期在地台中人打卡搶購聖地,共萬件商品,款式、數量都是最齊全,價格對折再對折,千萬不能錯過這個年末搶購盛會。

今年FASON已邁向第十年的原廠廠拍特賣會,每年都吸引大批人潮瘋狂搶購,多項百貨門市及專櫃商品,一律下殺一折起,現場還有不少活動,去年有滿額抽抽樂、FB打卡贈禮、LINE好友禮、不僅省了荷包,玩得盡興,也有機會抱走大獎,今年也有許多活動等著你來參加!

首先登場的純棉系列,雙人床包、被單、涼被390元起,80支匹馬棉床包、被單特價2800元,廠拍價只要990元,台灣精品系列莉莉瑪蓮床罩組18000元,廠拍價只要2980元起,Fason精選天絲四件組更是下殺1980元、兩套合購價3500元,Playboy床墊首推10周年紀念床墊、原價38000元乳膠獨立筒床墊,限量14900元(外縣市運費另計),雕花立體毛毯3800元,廠拍價1280元抗菌被、竹炭被、羽絨被、4T&4孔科技被、羊毛被、天絲被等冬季系列商品讓您輕鬆帶回家,Fason許你一個暖暖的冬天。另外家居必用小物商品還有 枕頭(買一送一)、靠墊、坐墊、蚊帳、竹蓆、抱枕、玩偶、地墊、保潔墊、防護墊、枕套、襪子、拖鞋、毛巾、浴巾、品牌男裝、嬰兒毯、睡袋、小童枕、中童枕等兒童寢具用品,款式花樣包君滿載而歸。

最超值、最省錢、最值得專程前往的廠拍會,就在Fason原廠廠拍會【不要錯過喔】加碼回饋:每次消費滿5000元(不包括床墊)可以參加歡喜抽抽樂,現場抽即可大獎帶回家。最佳獎項:價值28000元三燕床墊(塞納河畔)、通通有獎。法頌寢飾回饋各位在地鄉親,多款枕類買一送一,床包、床罩、被類、第二套半價、還有獨立筒床墊下殺2折起等,讓大家開心迎接農曆年的到來,共萬件商品等你來搶購!

時間: 107年12月7日(五)至16日 早上09:30—18:30
地點在:台中市大雅區春亭二街3號【三和國小旁】
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP