2019年4月23日 星期二

全球最貴的植物萃取、歐媒封「八大回春術」「Swiss Perfection 鉑金瑞士」隆重登台 

分享
(圖/SWISS PERFECTION鉑金瑞士登台記者會現場圖)

【WoWoNews】台灣好久沒有真正的貴婦品牌登場,以往只能選擇La Mer、Sisley、Guerlain、ReVive、肌膚之鑰、la prairie,讓我們的肌膚青春美麗。這回來頭不小,超過30年服務全歐洲的高端顧客外,就連潔西卡艾芭也為這個品牌為之瘋狂;品牌經營以低調服務眾多高知名人士、好萊塢、連結整個歐洲貴婦圈大力追捧改寫抗老史上第一個植物冰乾活細胞療法同時被歐洲時媒封「抗老界獨角獸」之稱,並以「8道回春術」震撼歐洲貴婦圈-Swiss Perfection鉑金瑞士,將於2019年年九月正式登台進櫃,目前在信義新光A8快閃店、漢神本館正式邀請進櫃,致命吸引力的冰乾質地、氣味到功效好感爆表,專為全球高端顧客訂製的「RS-28神效精華」口碑力道驚人,這就是打通全歐洲貴婦圈超級口碑明星商品,展現極緻完美青春永駐。

全球植物之最,植量──如米其林最高原則。改寫百年活細胞抗老史上「全球第一個植物活細胞品牌」,不僅超越動物活細胞的抗老功效,更是樹立一切奢華之最的標準,超過314年歷史的「世界莊園之最」─ CHÂTEAU DE VULLIERENS提供得天獨厚全球萃取最貴的珍稀植物,每年產量十分稀少,這是擁有超越世界上86萬植物群之首-神秘萬年之花-瑞士鳶尾花,瑞士精工更以每一株植物以細胞優化分類法高精密篩選,再進行高端冰乾活細胞工程科技,-196度高速封存驚人的回春活細胞,打造品牌核心夢幻成份「Cellular Active IRISA®鳶尾花根冰乾精萃」開啟大規模魔法回春旅程。


(圖/SWISS PERFECTION鉑金瑞士登台記者會現場圖)

歐洲媒體封為「8道回春術」的神秘傳奇,就是震撼全歐洲貴婦的明星成份-「CellularActiveIRISA®鳶尾花根冰乾精萃」。全球首度採用最貴植物的活細胞權威,讓這家瑞士活細胞家族傳承的領先工藝保持歷久彌新,持續不斷地獨步歐洲貴婦圈抗衰老回春療程。為全球抗老之最最具全面的配方-Cellular Active IRISA®,富含酶和蛋白質,加速皮膚細胞再生,增加細胞氧合作用,為皮膚提供最佳水合作用;封存超強植物活性細胞, 直達千萬細胞修護全面老化問題。

相信我! 太有感!用了回不去的頂級品牌成為歐洲貴婦圈不能說的抗老秘密。來自全球極具公信的瑞士蒙特勒抗衰老回春醫療中心評選唯一指定的頂級保養品牌「SWISS PERFECTION鉑金瑞士」,自品牌創立以來,不斷地超越藩籬,千萬愛用者遍佈全球,建立金字塔族群美膚王國,歐洲媒體封「八大回春術」的品牌核心夢幻專利「Cellular Active IRISA®鳶尾花根冰乾精萃」,打造超級明星級商品「RS-28神效精華」,成功征服台灣頂級富豪、貴婦、名媛圈。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP