2019年5月8日 星期三

瑞莎大秀足部健康時尚 展演美姿健康鞋

分享
(圖/瑞莎說:「健康最重要。」STRIVE鞋款以柔軟的小羊皮鞋面貼合著腳底,符合人體工學設計,走起路來舒服又健康)

【WoWoNews】天氣悶熱的台灣夏天將至,穿著包腳鞋款很不舒服,愛美的女性會優先選擇涼鞋作為夏天的配搭。但市面上絕大多數的平底涼鞋看起來缺乏時尚感,而在經常穿著時總是對足部健康稍嫌疑慮,可能因為施力點不對,或鞋底過薄,鞋體過輕或鞋面太軟等原因導致足部扭傷等意外。不過,現在這些疑慮都即將能一一解答。答案就是在今年夏季引進台灣的時尚夏日必備單品【Strive美姿健康鞋】。

Strive美姿健康鞋首次登台,特別邀請瑞莎來站台。瑞莎今天特別前來搶先體驗美姿健康鞋,她提到自己從小練習體操,矯正了天生的O型腿,而近來致力於體操訓練義工的她,對於選手的足部健康更是特別重視,因為只要一受傷,就可能斷送職業生涯。經歷體操選手、模特兒至今成為藝人與體操知識傳承者的瑞莎,最重視美觀與健康舒適,Strive美姿健康鞋一次滿足!多種配色的鞋款此次瑞莎選擇了珊瑚紅的Strive健康鞋款,其搭配時尚的金色釦環和簡約白鞋底,在漸熱的初夏一定十分搶眼且吸睛。

Strive美姿健康鞋開始自產品研發的原點「LGB Medical」英國實驗室起步,擁有超過四十年的專業知識、手工訂製矯正鞋經驗的專業團隊,以超過100萬筆過去足部研究資料及五千位專業足科醫師的建議與意見回饋,將資料透過大數據分析運用在鞋床的設計上,而研發出「生物力學鞋床技術」,以符合足底3D的自然曲線,將足部支撐在自然且正確的位置上,加強雙腳的穩定性,並同時減輕雙腳的負擔。此革命性的技術也獲得了美國足部健康醫療協會APMA的認證,帶給使用者雙足健康、自然的舒適感。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP