2019年6月5日 星期三

電商女帝安晨妤人生勝利組的秘訣 分享起床第一餐的特別飲食

分享
(圖:開店123提供)

【WoWoNews】電商女帝安晨妤(NICO)有自己的事業開創了網路電商公司 「開店123」今年邁入第19個年頭,成為網路電商最久的品牌之一,大量的工作仍然能維持亮麗的外型,也能家庭事業兼具,這絕對是現在女性所嚮往的目標。BODY特別邀請安晨妤在此開立專欄分享人生,讓讀者也能藉著貼近安晨妤的生活,獲得更多靈感和啟發自己邁向人生勝利組的途徑。

安晨妤說自己是個不折不夠的工作狂,常常會在生活日常中嗅出商機,商業模式模式的行程往往是貼近人性和便利性,我的工作就是透過專業的程式設計,與提供客戶銷售和宣傳的電商網路平台,自己熱愛工作喜歡服務客戶,到現在「開店123」服務超過2萬家以上的商家,從上萬的員工的上市上櫃大企業,小到一人獨資的個體戶,都是「開店123」服務的客戶名單,近期合作的知名廠商包含每個月的營業額破千萬的「亞尼克」、百貨業界中的翹楚「sogo百貨」。「開店123」都在當中擔任重要操盤的角色,透過專業的數據分析,和多年電商經營理念,提供給客戶最專業精準的建議。

熱愛工作也熱愛生活,擁有健康的身體和體力是非常重要的,自己也愛美,對於追求美的事物也會事必躬親去體驗,藉這個機會分享自己的日常飲食和美麗祕方給大家。上班時間週一到五自己會比較節制,起床的飲食就是黑咖啡搭配高蛋白與纖體益生菌,在工作的空檔會安排健身行程,如此規律的持續工作加健身會發現,瘦身的效果非常好,運動完後大量的喝水超過1000CC,避免喝含醣飲料。上班的裝扮也選擇輕便為主最主要是合身的T恤加褲裝,自己喜歡運動風,搭配小配件或外套讓自己很有型,上班是拜訪客戶也會顯得精神奕奕!上班時餓了會選擇水煮蛋和茶葉蛋補充蛋白質。每個禮拜會有兩天去做重訓,運用下午的時間,運動完會搭配喝國外進口的高蛋白飲品,千萬不要運動完直接去吃飯進食,這樣會把消耗的卡路里又原封不動地收回,建議在吃一些高纖酵素讓自己有飽足感再去進餐,注意這個小祕訣可以讓自己鍛鍊出來的肌肉線條更好看,讓身體保持最佳狀態。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP