2019年8月14日 星期三

大量掉髮影響顏值! 林則希撿回成熟魅力就靠這招

分享
(圖/林則希)

【WoWoNews】藝人林則希植髮有成,在民視八點檔《大時代》出色演出,越發成熟魅力!他提及2~3年前發現自己開始有大量落髮情形,本身髮質又比較細軟,一場落水的劇情戲,讓他在螢光幕前顯露頭頂禿髮赤裸頭皮的窘況,瞬間秒變大叔階級,他意識到對於頂上的頭髮一定要儘快採取行動,在許多親友的推薦及成果下,他選擇在ihair 風華御髮植髮診所進行「藝術植髮」電腦機器植髮!

林則希侃侃而談2年前了解過植髮,知道恢復期需要很長時間由於拍戲關係我完全不考慮植髮,沒想到現在植髮一天就可完成了 3177根-髮際線,第二天就正常工作還能洗頭,一起工作的劇組同事也沒有發現,只能驚呼現在的技術真是很發達,也很慶幸找到對的醫療團隊。
(圖/林則希於ihair植髮際線手術當天,3177根,一日完成)

林則希近年來演技受到肯定,開始接演比較成熟穩重的角色如總經理、院長、老闆等,造型上油頭髮型,常需要造型師使用大量的造型品或是黑粉來掩飾頭頂(後退的髮際線)的禿髮,如此掉髮的情形更加嚴重,不知不覺中髮際線不斷往上移,頭髮對一個人整體外觀很重要可以影響80%以上的顏值,身為一個敬業的藝人更應該把自己的形象打理好,因此,即使忙碌於尬戲之中的林則希,仍抽空接受ihair 風華御髮植髮診所專業的整套增髮計畫,他分享有大量落髮時,就要儘快就醫,而植髮後也要聽從植髮專家的專業建議,確實落實術前、術中及術後的頭皮養護計畫,林則希有美好的植髮真實體驗,他也很願意分享自己的經驗,鼓勵與他有一樣問題的朋友,儘早尋找專業植髮專家解決頂上禿的問題,畢竟頭髮影響80%以上的顏值。

此外,另一名31歲電影導演頭頂植髮後現今已經2年半了,他分享著植髮前雄性禿第七期的照片當時和劇組男女主角合照、形象劇照或是幕後花絮劇照,就會有網友爆炸式的訊息狂討論,對於照片裏禿頭男是誰?當時導演總認為自己還年輕頭髮還有機會長回來的,但日復一日年復一年頭髮只會越掉越多,照鏡子竟發現自己好像從“哥哥”成了“叔伯”輩了,導演也是語重心長的分享,掉髮也有可能是身體健康發生問題的一個警訊,不管工作有多麼的辛苦,都不要忘了,照顧好自己的身體,大量落髮情形時,要好好的開始調整一下生活的腳步,不要急,人生還有很多美好的時光,導演還笑說:「我應該把自己當youTuber拍一段”我的毛髮成長紀錄片”」 。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP