2018年11月7日 星期三

第一屆台北美容美髮材料大賞登場!日本離子燙大師精湛手法驚呼全場

分享
(圖/「第一屆台北美容美髮材料大賞-聚.藝.美」合影)

【WoWoNews】今日在圓山花博爭豔館所舉辦的「第一屆台北美容美髮材料大賞-聚.藝.美」活動,現場除了匯集所有專業技術用具的商家,還有日本離子燙大師的剪燙神器,現場更能親眼目睹日本離子燙大師精湛的手法,另外,特殊化妝的精彩手藝超逼真,連巡視的柯市長都不小心被嚇到。注重頭皮健康的民眾,現場最新科技頭皮護理檢測儀,讓你了解自己平常經常整燙染的頭皮健康指數,現場還有超多趣味美容美髮產品等你來選購!

台北市市長柯文哲表示,這是第一次輔助台北市美容美髮材料商業同業公會舉辦第一屆台北市美容美髮材料展,這是結合產品與技術的展覽,主要透過異業結盟帶動產業能量,現場更匯集36家沙龍級的國際知名廠商聯合展出,希望在未來美容美髮產業能夠以台灣為基地,放眼國際。

台北市美容美髮材料商業同業公會理事長蔡溪慶更指出,今年是第一次舉辦「台北美容美髮材料大賞-聚.藝.美」,特別以美為號召,匯集與美髮美容產業相關的周邊產品,以展攤來促進交流,更有日本造型大師前來助陣,希望透過這次的展覽,大力推廣國內美容美髮材料產業,同時也讓國人了解國內美容美髮材料產業的國際競爭力。

現場更有超精彩的新品發表秀,由日本美髮大師蛯名晋也老師來台展演,現場示範網紅最愛V臉神器八光SLIM 19mm離子夾,教你輕鬆打造小臉的祕訣,蛯名晋也老師透過電子面板穩定控溫,輕鬆做出自然蓬鬆髮,讓臉小一號,另外,更有日本專屬光剪大師,同時擅長3D立體剪髮的髮型設計師卡卡,以訴求人體工學手把設計的日本品牌光剪,現場快速剪出蓬鬆層次感,讓你出門也像名模般亮眼!
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP