2019年3月6日 星期三

敏弱肌不再犯憂鬱 寵愛之名「金盞花柔敏修護系列」上市

分享
(圖/寵愛之名「金盞花柔敏修護系列」全新上市 打造健康無負擔自然肌)

【WoWoNews】空污嚴重、紫外線傷害、熬夜、生活壓力大、作息不正常……,生理、心理等諸多因素,導致敏弱性肌膚的人呈現跳躍式成長。尤其在換季時,花粉、塵蟎頻頻做怪,肌膚情況更是雪上加霜,搞不定的紅、癢、腫、熱,讓人整個情緒大爆發,陷入憂鬱、低潮。在台灣,有高達69%的女性自覺本身屬於是敏弱肌性肌膚,指數之高令人咋舌!為解決你的「肌膚憂鬱症」,寵愛之名全新推出「金盞花柔敏修護系列」,無添加酒精、香精,是唯一醫美品牌以金盞花為敏弱肌肌膚打造的完整修護系列。副總經理陳澤瑋指出:「寵愛之名這次不惜成本,選用獲國際有機認證(ECOCERT, NATURE)的有機保養成分—金盞花萃取、油橄欖葉萃取、亞麻仁花萃取、歐夏至草萃取,以及鎖水磁石,是希望以品質最優異的天然原料,為有敏弱肌苦惱的消費者做原料最嚴格把關。

人類使用金盞花至少有一千兩百年歷史,因用於舒緩肌膚過敏成效卓著,因此也被譽為「天然的肌膚修護使者」。除了以有機金盞花萃取作為貫穿全系列產品的主要成分,寵愛之名研發團隊在「金盞花柔敏修護系列」中獲國際ECOCERT、NATURE有機認證標章的植萃成分還有—油橄欖葉萃取、阿爾卑斯山的亞麻仁花與歐夏至草。油橄欖葉萃取混合了橄欖多酚、多酚類以及生物類黃酮的功效,可降低敏感發生機率、穩定膚況;而取材自阿爾卑斯山的亞麻仁花與歐夏至草,搭配專業技術萃取,同樣能舒緩、鎮靜肌膚不適。
(圖/品牌大使侯佩岑呵護肌膚不馬虎 最愛天然無負擔的純淨保養法)

要如何得知自己是敏弱肌?莊詠婷醫生提供了一份「敏弱肌自我量測表」,可以協助你得知自己的敏感程度是輕、中還是重度。在此,莊醫生也提醒有敏弱肌的民眾,換季尤其要做好最基本的保濕工作來提升肌膚防禦力,保養方式就是避免過度清潔、選用專為敏弱肌量身訂做的保養品,並盡量選擇成分是天然有機,以減少化學成分的刺激,引發過敏。

而系列中的金盞花柔敏保濕化妝水與金盞花柔敏修護生物纖維面膜,是這次「金盞花柔敏修護系列」中建議你不要錯過的商品。金盞花柔敏保濕化妝水結合了三大植物萃取—有機金盞花、歐夏至草、洋甘菊,是一款保濕、舒緩、修護三效合一的高機能化妝水,讓肌膚隨時處於高保濕水潤狀態,提高肌膚屏護,舒緩不適;另金盞花柔敏修護生物纖維面膜,選用油橄欖葉萃取,另含獨特鎖水磁石,有效密結合達到高效保濕效果,皆為安全且極適合敏弱肌的有效成分,寵愛之名最為人所知的A級厚度生物纖維面膜,在最後一步製程會以無雜質的RO純水沖洗,確保面膜載體是最乾淨無虞的狀態。在產品製程上嚴格把關,就是為了給敏弱肌族群最安心、高效的保養。

今天記者會上,代言人侯佩岑則是以希臘春神姿態手持金盞花捧花出現,因為金盞花花語是「找到幸福」,藉由丟出捧花,也象徵侯佩岑希望每位遭受敏弱肌膚困擾憂鬱的人,都能因金盞花的修護,重新找到自己的肌膚幸福。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP