2019年4月17日 星期三

台灣整型技術耀上國際 「君綺醫美」再創亞洲整形奇蹟

分享
(圖/君綺醫美開幕活動照)

【WoWoNews】前幾年亞洲赴韓整形非常夯,而陸客更是占大宗。但近年來陸客大量回流台灣整形,全因台灣的「物美價廉」!君綺診所表示,同樣的整形項目,使用相同的技術及醫療器材,韓國整形價格比起台灣大約貴二倍以上!

根據韓國媒體踢爆,當地整形診所竟有九成醫師不具整形專業,也造成韓國整形醫療糾紛不斷。君綺診所表示,台灣醫療在國際享譽盛名,曾有調查指出,台灣整體醫療環境、技術等,被評選為亞洲第一名,世界第三名。在整形方面,台灣整形醫師教育完善、技術純熟,即便韓國的整形醫師是台灣的三倍以上,但還是有超過二成的醫師會來台拜師學藝。
(圖/小嫻、況明潔)
「君綺醫美」挺業17年至今版圖已擴及全國及中國大陸市場,已成為醫學美容產業發展的重要推手。而鑑於整形外科在全亞洲的大量需求,今年更特別斥資上億打造頂尖規格的「君綺整形外科診所」,將台灣整型技術走向國際!

女星小嫻及況明潔,更是君綺醫美品牌忠實粉絲,做為君綺整形外科開幕活動佳賓,不但大談醫美經驗,更倡導愛美民眾,想變美同時,也要選擇安心醫美。而君綺整形外科診所更成為亞洲整型醫療的模範,由台大整形外科專家陳振坤醫師領軍、擁有國際教學級手術室、麻醉主任醫師常駐及新型術後預測3D顯像儀…等,前所未有的高規醫療環境,為愛美民眾提供不只安心,更頂級的美麗體驗。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP