2019年5月22日 星期三

迎合國人口味 泰象啤酒好喝的秘密曝光!

分享
(圖/泰象直式海報)

【WoWoNews】泰象啤酒Chang Beer好喝的秘密曝光了!國人旅遊泰國必喝的泰國NO.1的泰象啤酒Chang Beer,喝過的人都稱讚麥香濃郁,入喉回甘不苦嗆.原來在釀製過程中,加入了最有名的泰國優質米作為副原料.才能讓啤酒更加甘甜與香氣馥郁.

泰國算是目前世界上所有稻米生產國,製定規格標準最詳盡嚴謹的國家。嚴謹的規格標準保證了泰國米的品質,也是泰國米能暢銷世界深獲好評的原因。農業可以說是泰國的根,根據泰國農業部的統計,目前農地多達一億三千萬公頃,其中最主要的作物就是稻米,已有5000多年歷史。泰國政府除了繼續擴增稻米的種植面積外,更在2005年成立了國家稻米辦公室,專責研究泰國米的改良與宣傳,提高稻米產量與品質。泰國米屬於長粒形即所謂的長米,有點類似西班牙的米與台灣的在來米,煮熟之後粒粒分明口感Q彈,且有一股清新的香味,是其他國家的長米所沒有的。泰國米還有另一種耐人尋味的特殊稻米,那就是「泰國香米」。所謂的香米,叫做Thai Hom Mali Rice,到了美國有更好聽的名字:Jasmine Rice,翻譯為茉莉香米。

泰象啤酒Chang Beer是泰國當地最具代表性與銷售最佳的啤酒品牌,在品牌創新全球行銷策略下,2014年推出全新包裝與全新口味,已暢銷全球五大洲四十幾個國家地區.並得到比利時與澳洲國際競賽金牌獎章.泰象啤酒Chang Beer係採底層發酵釀製的拉格Lager系列啤酒.採用歐洲與美國的大麥芽,歐洲皇室啤酒花,與泰國優質米作副原料,延續德國傳統啤酒釀製工藝,與泰國優質米獨特清新風味,創造出高品質與麥香濃郁入喉回甘不苦嗆的啤酒.富含果香米香與啤酒花香,迎合國人口味。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP