2019年7月29日 星期一

璽悅產後護理之家板橋館全新開幕 開創全新產後尊榮照護

分享
(圖/(左起)緯創醫學科技及緯創資通技術長黃俊東、新光人壽總經理蔡雄繼、新光醫院副院長洪子仁、新光金控副董事長李紀珠、璽悅國際董事長莊盛全、璽悅國際副總莊美惠、璽悅國際董事黃麟雅、硬體技術總監余建志)

【WoWoNews】創立於2006年的璽悅產後護理之家,為國內首位由專業婦產科醫師投入產後護理之家專職經營,目前在全台已設立七家分館,第七家璽悅板橋館於今(7/29)日盛大開幕,進駐新光集團旗下的新板傑仕堡,座落在板橋精華地段,並與銀廚餐廳合作推出養生精緻月子餐點,由醫學中心首席營養師與飯店主廚合作設計出美味菜單,強調產後調整體質的健康均衡營養。

璽悅產後護理之家板橋館館內設置物聯網等新科技,其中囊括新生兒監測照護系統、寶寶即時視訊系統、智慧APP系統、靜電除塵系統等;璽悅板橋館的開幕帶來全新五種房型,有尊榮房、貴賓房、璽悅房、璽樂房及大寶房,並安裝全台最高規格硬體設備,獨立樓層加強感控也加強隔音設施,塑造極於安全的產後照護環境。

璽悅板橋館所在的新板傑仕堡隸屬於新光集團,現已轉為股權合作關係的璽悅產後護理之家與新光集團合資成立新禧悅股份有限公司,而未來月子中心的拓展據點也將跟著傑仕堡同進出,傑仕堡專出租高端形象的建物品牌與璽悅產後護理之家的高收費標準同門一戶,齊攜手開闢高資產客群。
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP