2020年3月13日 星期五

首創4D立體彈力罩杯完美貼合 「Fit Smart 智能貼合系列」曲線由你而定

分享
(圖/黛安芬.Fit Smart 智能貼合系列無鋼圈款_形象照)

【WoWoNews】每一天,女性都在征服世界,奔波於職場與家庭之間,為自己、家人、朋友或同事努力著,為了讓現代女性在每一天的忙碌中都能得到舒適的支持,德國百年內衣品牌黛安芬Triumph推出全新「Fit Smart 智能貼合系列」,以創新4D技術提供隱形支撐-4D立體彈力罩杯能自動調節、完美貼合,滿足不同身形尺寸的女性;罩杯內層搭配延伸至側背片的無痕月牙,搭配特殊針織布料與4D彈力蕾絲幫助提托塑形、加強支撐與集中效果,自在活動更方便。透過體貼設計,黛安芬支持全球女性感知生活,定義自己的曲線、用更挺拔的身姿「Stand Tall 挺自己」,在各個領域綻放異彩!

為了支持新時代的女性,黛安芬秉持超過百年的專業與品質,研發全新「Fit Smart 智能貼合系列」,讓女性感受從裡到外的舒適支持,更自信地抬頭挺胸,為自己所成就的一切感到驕傲!黛安芬「Fit Smart 智能貼合系列」運用創新4D技術隱形支撐:全新4D立體彈力罩杯智慧調節滿足不同身形需求;4D彈力蕾絲隨身體動作伸縮而調整,搭配特殊針織布料與網紗加寬肩帶,不僅加強穩定、完美包覆,給予無可挑剔的提托塑形效果。獨家高科技黏合技術減少縫線造成的不適感受,無痕剪裁給予絕佳自在的穿著體驗,即使忙碌地奔波一整天,內在美也持續提供溫柔的呵護與無壓舒適的力量。「Fit Smart 智能貼合系列」設計簡約大方,前中採微V領設計增添時尚曲線,輕鬆展現迷人風采!除此之外,此系列跳脫傳統內衣尺寸,提供符合各種身形的3種尺寸,讓女性們能更簡易、輕鬆地挑選到適合自己的內衣,5種百搭色系隨心駕馭任何風格-時尚黑、活力紅、知性裸、寧靜藍、清新綠,在不同場合中都能找到最符合自己的內在美選擇,深刻體會「曲線由你而定」的自信感受!


藉由「Fit Smart 智能貼合系列」的上市,黛安芬也分享此系列新品的設計理念-「即以體貼的內在美設計作為女性最佳的支持,讓現代女性能無拘束地盡情享受與感知生活中的迷人之處。」為了從內到外溫柔且堅定地支持在各領域大放異彩的女性們,黛安芬推出「Fit Smart 智能貼合系列」的同時,邀請全球女性們加入「Stand Tall 挺自己」的行列,體驗新品並分享他們如何在忙碌充實的人生中綻放耀眼的光芒!
WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP