2020年3月30日 星期一

泰國高價位奢華果乾MagMag還魂梅 包裝細節打動消費者的心

分享
(圖說:泰國高價位奢華果乾還魂梅 包裝細節打動消費者的心,IG討論度大噴發 網紅人手一包 每日必吃『超食尚』。無籽果肉扎實有感,嚴選新鮮梅子以工藝技術醃製,好吃到無法停下的涮嘴零食為台灣果乾、零食市場吹起一場精品風潮。phoebe_foodaily/提供)
【WoWoNews】超夯泰國果乾界代購首選MagMag還魂梅來台灣!從IG代購美食到台灣超商熱銷破表發燒品,在泰國被譽為果乾界時尚精品,來自泰國由皇室成員M.L. Chiratorn Chirapravati親自操刀商標設計,簡約且不失時尚的包裝設計,擄獲國際知名精品品牌指定迎賓禮;泰國MagMag還魂梅原裝進口獨家美味,無籽果肉扎實有感,嚴選新鮮梅子以工藝技術醃製,將完整精華保存,好吃到無法停下的涮嘴零食為台灣果乾、零食市場吹起一場精品風潮,飄揚過海,僅此一味,目前在全台超商好評發燒中!

傳遞果肉原始的好味道,Q彈酸甜好滋味
網紅大讚:嘴巴完全停不下來,醒腦又讓心情美好的神奇零食
泰台兩地超夯健康零嘴之所以稱為「還魂梅」,源自酸甜的好滋味伴隨口中唾液衝上腦門,味覺的激烈衝擊下,讓人一吃就無法輕易停下,好吃到精神百倍!泰國當地新鮮現採梅子經過多層篩選把關,以精緻鮮釀手法創造出高品質的清香果乾,撒上薄薄細緻糖霜,搭配軟Q嚼勁,非常涮嘴!精品等級的零食MagMag還魂梅全台全家門市果乾排行榜迅速超前熱賣搶購;7-11首波預購超強清空秒殺,第二波預購預計4月20日開始預購,好吃不容再錯過!

連包裝都有驚喜!皇室設計師專業操刀品牌主視覺
國際精品品牌指定合作 超奢侈必買「食」尚果乾
力邀泰國皇室成員親自設計的品牌標示,創造出簡約不失時尚質感風格,MagMag還魂梅秉持著美味享受到美感包裝的執著,在泰國當地擄獲全球知名品牌Christian Dior的心並指定合作,設計出專屬迎賓還魂禮,成為果乾界精品潮流第一首選。

WoWoNews 版權所有 RSS訂閱
Copyright©2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP