2017年3月8日 星期三

《通靈少女》郭書瑤低自尊 自爆16歲慘遭男友劈腿

分享
(照片:《通靈少女》郭書瑤劇照)【WoWoNews】郭書瑤事業愛情兩得意,但之前又頻被命理老師預言今年會與交往4年的男友金陽分手……瑤瑤說,「會不會跟我最近的戲劇演出老是介入三角戀,又是低自尊的角色有關?」

HBO Asia與公視首度跨國合製的第一部台灣製播全中文發音的原創影集《通靈少女》(THE TEENAGE PSYCHIC),定4月2日(日)晚間9點於公視頻道、晚間10點於HBO與HBO HD頻道全台首播。郭書瑤在劇中詮釋16歲的學生靈媒小真,因為天生陰陽眼遭同學霸凌,謝翔雅則是劇中漂亮的萬人迷學姐,兩人同時喜歡上高、帥、天菜暖男蔡凡熙,對此,郭書瑤大笑:「謝翔雅的威脅感超重,她一直演我情敵耶,這已經是她第二次跟我搶男人了!這次我是外表邋遢又男孩子氣的小真,謝翔雅髮型超美又才藝雙全;上次在公視《滾石愛情故事:愛我別走》裡,我是檳榔西施,她是小綠綠和我搶建中生林柏宏,每次我的地位都超低,超沒自信的!」

《通靈少女》全劇共6集,郭書瑤演出的小真過著不能選擇的人生,空有穿梭人世陰間、調解紛爭的靈異本事,但小小年紀就感受到人性險惡、情竇初開的她也對感情毫無招架之力。對於劇中角色的遭遇,她也回想起自己16歲時的戀愛情況,即使10年後再回顧仍覺得是一次非常糟糕的經驗。她說:「男友劈腿到全校人盡皆知的地步,卻只有我一個人被蒙在鼓裡,被欺騙的感覺很不好,所以我不太能接受劈腿的行為。」
WoWoNews 權所有
Copyright © 2008 wowonews.com All Right Reserved

Back to TOP