2017年5月24日 星期三

袁艾菲、林予晞「蜜」遊關島 挑戰高空滑索、潛水 16年手帕交大考驗

分享
(圖/《閨蜜愛旅行》袁艾菲眼紅林予晞潛水當小美人魚)
【WoWoNews】TVBS歡樂台5月27日起,每週六晚間7點將推出全新旅遊實境節目《閨蜜愛旅行》,女明星隱藏版「閨蜜組合」大公開,除了介紹最私房、最有趣的景點跟玩法,在旅途中考驗彼此的「真情」。首集將由袁艾菲與林予晞這對高中學姊、學妹打頭陣,接下來包括LULU、李佳穎,六月、方志友,陳語安、吳心緹等閨蜜參與《閨蜜愛旅行》節目,首波名單預告一播出,就獲得許多網友迴響,對節目內容充滿期待,紛紛tag自己的閨蜜,想跟節目中女明星一樣來段難忘的「蜜蜜」之旅。

首集由袁艾菲與林予晞打前鋒,這對從高中時期就相識,16年來感情黏答答的學姊、妹,前往關島展開「放鬆之旅」,這也是兩人出道以來,首次一起「工作」跟「旅行」,袁艾菲正經地說:「希望可以創造很好笑又很美好的回憶。」而從就讀高中起,就將袁艾菲視為偶像的林予晞則調皮地說:「期待可以把學姊推入關島的湛藍海中,一定會很好玩。」

高中時期活躍於學生會的袁艾菲與林予晞,兩人非常要好,天天互相傳訊息、傳紙條,聊音樂、聊電影、聊心事,無話不談的兩人,在《閨蜜愛旅行》前往關島出任務,這也是兩人進演藝圈後首度一起工作。一抵達關島就讓袁艾菲十分放鬆,第一個夜市估價比賽,袁艾菲一邊採買一邊看到舞蹈表演,竟也跟著下場大秀舞技,難得舞力全開的袁艾菲笑說:「平常在台灣因為怕被笑,加上是公眾人物,很難這麼放鬆。」林予晞在採買時運用小心機,選擇椰子生魚片,企圖混淆袁艾菲的判斷,沒想到卻在替學姊「試菜」時,被芥末嗆到眼淚直流,林予晞說:「其實真的很好吃,口感很像花枝生魚片,只是我沾太多芥末了啦。」

關島第二天行程,兩人挑戰極限。身為學姊的袁艾菲大膽挑戰高空滑索,不會游泳的林予晞則是抱著忐忑的心情體驗水肺潛水。袁艾菲一套上滑索裝備,就拚命哀號想耍賴,不時大喊:「林予晞,我恨妳!我不該跟妳一起來上通告的!」纖瘦的林予晞則是一背上水肺器材,立刻緊張到胡言亂語,但在教練的帶領下,很快地進入狀況,恣意徜徉在海底世界,讓體驗滑索完的袁艾菲隔著玻璃超眼紅,袁艾菲說:「這樣真的不算職場霸凌嗎?我也想當小美人魚啊。」本來以為予晞的「美人魚」,已夠惹惱袁艾菲,看到林予晞帥氣的潛水教練,即使已離開海底,仍旁若無人地緊牽著林予晞的手不放,袁艾菲忍不住打斷兩人漫步海岸的甜蜜時光,袁艾菲嗆:「好了喔!已經上岸了不用牽這麼緊吧!」

  © WoWoNews

Back to TOP